раскрыть ветку (1)
У меня он со звуком
Рассказывают, как приёмный покой Склифа готовится принимать дам, отпраздновавших 8 марта.
Рассказывают, как приёмный покой Склифа готовится принимать дам, отпраздновавших 8 марта.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас еду в метро. На удивление "прекрасных" мужчин больше. Тётки едут тверëзые. Может, ещё не вечер...
показать ответы
Сюда это выложили не федеральные сми, ебучие смайлики тоже не они явно добавили. Смешного в данной ситуации не вижу абсолютно ничего.
раскрыть ветку (1)
Если меня считать автором...
Наверное, ситуация с женским алкоголизмом, действительно, не смешна. Но, во-первых, чем он хуже мужского? Половина Пикабу с гордостью говорит: "да, я - алкоголик". И, почему-то, это считается забавным.
Во-вторых, не надо так серьёзно рассматривать каждый видос в интернете.
В-третьих, над многим происходящим если не смеяться, то придётся плакать. А своих проблем у меня хватает, и страдать над чужими я не хочу
Наверное, ситуация с женским алкоголизмом, действительно, не смешна. Но, во-первых, чем он хуже мужского? Половина Пикабу с гордостью говорит: "да, я - алкоголик". И, почему-то, это считается забавным.
Во-вторых, не надо так серьёзно рассматривать каждый видос в интернете.
В-третьих, над многим происходящим если не смеяться, то придётся плакать. А своих проблем у меня хватает, и страдать над чужими я не хочу