5204

Ну бывает \_()_/⁠⁠4

Бывает познакомишься с человеком. На работе или в компании общих друзей. Начинаешь общаться периодически. Темы разные, оживленные беседы. И восхищаешься, ну что за приятный человек!

Вдруг, херак, проскакивает у него фразочка какая-нибудь или слово… А ты стоишь и думаешь: "Ну жёванный крот, только не это! Какая Блиновская? Какая нумерология? К какой гадалке? В какой прошлой жизни? Какой трейдинг? Какой тренинг? На каких китах? Нет, я буду есть мясо! Нет, я не буду ставить на спорт! Нет, мне не нужно чистить ауру! Зачем тебе знать, кого я любил!? Зачем мне знать, кого ты убил!!!???"

И перед тобой уже, будто, совсем другой человек… А ты стоишь с дебильной улыбкой, смотришь на него и не знаешь, как же закончить разговор и смыться поскорее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
158
Автор поста оценил этот комментарий

Играю в альянсе моб игрушки одной, общаемся потихоньку. Тут у одного из лидеров проскакивает "кануть в лета", то бишь в годы.

Я,решил его поправить, объяснил, что правильно,кануть в Лету, был такой источник в царстве Аида( в юности мифы Древней Греции зачитывал до дыр,любимая книга была).

Что тут началось) И что все историки врут, и как Пётр Первый сгеноцидил 300-летних старцев( как вообще узнали,что им 300 лет? на слово поверили?),и в пирамиде Хеопса нашли книгу со славянской письменностью, и т.д. И после каждого своего тезиса вставлял "думай",что я так понимаю, должно было меня,наконец, заставить думать(аргументы, научные статьи...да,ну, бред какой-то). Пример:"А почему греки употребляли много славянских слов? Думай." О том,что заимствование было в обратном порядке- тут и все филологи врут,присоединились к историкам.

Спорить я с ним не стал, чат игры дико неудобный,да и не зачем.

А вначале казался вполне адекватным.

P.S.: Потом он решил меня уязвить,когда я уже не отвечал, что в царстве Аида был Стикс. О том,что это два разных мифических водоёма, я тоже не стал спорить.

раскрыть ветку (31)
35
в пирамиде Хеопса нашли книгу со славянской письменностью

- откуда в египте славянские письмена?

- а где их нет этих письмён?

раскрыть ветку (2)
25

Думай!

7
Бо. Джеймс Бо. (Дикариии... дикариииии!) ;)
32

спасибо, поржала)) чувак не верит в мифы, только потому, что им 30 веков, а верит в современные мифы, только потому, что они родились на его глазах. интересно

16

"Думай" - это еще ладно. А вот когда такой персонаж пересыпает свой поток сознания фразой "что, ты не знал?", то реально хочется максимально сразу уйти

раскрыть ветку (2)
18
DELETED

Мне ещё нравится, когда говорят «очнись» или «проснись»)

раскрыть ветку (1)
0
Ага, а ещё "изучайте информацию"
16

У меня муж почти бывший. Очень адекватный и прагматичный. Но поговори с ним про прививки, чипирование, альтернативную историю, пирамиды, инопланетян....🤦🏼‍♀️ Я и не спорю. Нужно же человеку во что-то верить. Меня считает тупой. Меняет меня на умную. Ну ладно.

раскрыть ветку (3)
5

Тупой, значит)

2
У меня мама инженер. Всю жизнь работала в военной и космической отрасли. До сих пор не могу понять,как в ее голове уживается наука и всякие Нибиру с зелеными человечками да предсказания о конце света 🤷
раскрыть ветку (1)
0
Меня сегодня консультировала врач в хиджабе. Штош, судя по тому, что доказательная медицина у нее не в почете, я примерно понимаю как функционирует мозг таких людей - просто делаешь всё по привычке и по шаблонам, думать не очень нужно.
32

Правильно " кануть в лето". В Джареда Лето ))

раскрыть ветку (3)
4

Это уже расчлененка какая-то. Вы не из Питера?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
В Джареда Лето
Это уже расчлененка какая-то
Иллюстрация к комментарию
1

👍

11
Из-за старцев напомнило..одна парикмахер сказала мне,что Моисей жил 900 лет и это научно доказано, воть
раскрыть ветку (2)
16

Вспоминается сцена из фильма "Формула любви". Где доктор на ужине,в ответ на замечание графа Калиостро, что он живёт с извержения вулкана Везувий(вулкан извержением передал ему силу земли) рассказал про писаря уездного, который чернила экономил и писал последние 2 цифры года рождения. Вспомнил что один помещик 12 года рождения, другой 16 года.

раскрыть ветку (1)
11

"Много их тут,долгожителей ".Татьяна Пельтцер,играла бабушку одного из героев.

7
DELETED

С точки зрения "лидера", словечко проскочило у вас)

раскрыть ветку (3)
1

Тут не поспоришь)

0
Не в лордс мобайл случайно играете?
раскрыть ветку (1)
0

Нет

4
Господи, вы просто одного знакомца моего описываете. Не Сергей часом?
раскрыть ветку (3)
1

Вроде нет.

0
Не в King of Avalon этот Сирожка обитает?
раскрыть ветку (1)
2

не знаю))) общение не сложилось))))))) задвигал часто про потоп 19 века, пропавшие технологии, сверхрасу славян, про то, что есть сговор историков и есть альтернативная история. на вопрос "а доказательства где?"  ответил: "ну у тебя компьютер есть и ютуб, зайди и поищи". в общем, не сложилось общение...

4
Кажется от Фоменко насмотрелся! Новую хронологию.
1
Ну у брата моего тоже был шок от того что нач производства на заводе(чето там по обработке металла) технически подкованный человек, с кучей курсов повышения квалификации, более 20 лет в профессии, вдруг заговорил про химтрейлы и про заговор золотого миллиарда с целью сократить население посредством этих химтрейлов
0

Ливай с гильдии малолеток. Если игра серьёзная, то с ними далеко не уедешь.

раскрыть ветку (2)
1

Да в том то и дело,что в альянсе люди,судя по разговору, крепко за 30. Мне норм. Ну, не считая увлечением теории заговоров. Да,и как бы не переживаю сильно. Ну,нравится ему в это верить- да и пожалуйста.

1

А малолетним дебилом можно и в 80 лет быть. Примеров масса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы