138

Нож Sapphire.

Клинок - сталь Nitrobe 77
Рукоять - акрил с проставкой из зуба мамонта
Общая длина 227mm
Длина клинка 115mm
Твердость HRC 62
Толщина 4mm

Нож сделан нашей командой, Vasverblades, отправлен новому хозяину в Канаду.

За фотографии спасибо Анатолию Подобедову.

Рукодельники

62.8K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую!

В пост внесено изменение - убрана эл. почта. Согласно правилам Вы можете оставлять до 2 ссылок на личные страницы в соц.сетях :)

раскрыть ветку (1)
4
Я не понимаю. Сколько бы раз я не публиковал пост с ножами своими прибегают обиженные зовут модератора и либо вы стирает любые ссылки на мое творчество либо вообще сам пост. Причем если в начале был не прав я, то теперь это какой то абсурд. Вы просто игнорируете свой же faq. Либо исправьте руководство либо объясните почему для всех правила одинаковые кроме меня. Или скажите, что никто из рукодельников не продает свое творчество? Серьезно?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
@moderator, раз уж позвали хочу прояснить.
1) в правилах не сказано что я не могу назвать себя.
2) я повторил 1 в 1 пост приведенный в faq в качестве удачного.
3) я не даю цены, не агитирую, не даю ссылок.
раскрыть ветку (1)
3
@moderator и в конце того поста есть почта автора, почему вы сами ставите в пример тот пост, а мне почту публиковать нельзя?
показать ответы
@moderator, автор явно путает суть постов о создании ножа и каталог магазина. Тут явная реклама.
раскрыть ветку (1)
3
Я буквально делал по инструкции из руководства сообщества. 1 в 1. Мне очень интересно где здесь нарушение.
0

Этот вопрос должен быть адресован администрации сообщества @admoders, так как модератор следит за соблюдением общих правил ресурса

раскрыть ветку (1)
2
Тогда такой вопрос. Модератор два раза удалял мои посты за то что я оставлял ссылку на инстаграм (можете и сами проверить его содержимое @vasverblades) указывая на то, что это нарушение правил. Но это моя личная страница, с моим лицом на аватарке. Цен там нет нигде, но есть ссылки на мои магазины и способы со мной связаться (как и у всех остальных рукодельников). Правил это не нарушает. Но одни модераторы говорили прав я, другие что это, по их мнению, недостаточно личная страница и поэтому пост надо редактировать/удалить. И без обоснований почему.
я хочу хоть раз получить письменное разрешение оставлять ссылку на эту страницу интсграма чтобы в след раз ссылаться на это решение.
показать ответы
2
@moderator, раз уж позвали хочу прояснить.
1) в правилах не сказано что я не могу назвать себя.
2) я повторил 1 в 1 пост приведенный в faq в качестве удачного.
3) я не даю цены, не агитирую, не даю ссылок.
показать ответы
0

Личная страница не может содержать форму или ссылку на заказы как в Вашем случае, поэтому она и не подходит

раскрыть ветку (1)
1
Я, кстати, не то чтобы в сердцах. Пикабу приносит мне минимальный траффик, просто приятный бонус. И я не стремлюсь тут добиться великой справедливости. Скорее я просто запутался и поняюсь четко понять что конкретно не так.
0

О каком "том" посте идет речь?

раскрыть ветку (1)
0

Личная страница не может содержать форму или ссылку на заказы как в Вашем случае, поэтому она и не подходит

раскрыть ветку (1)
0
Там стоит три формы связи
1) ссылка на магазин на http://etsy.com
2) почта
3) ссылка на ВК где есть цены (страница-магазин).
так или иначе что то из этого есть на странице любого мастера. Можно просто блокировать половину, а то и больше, сообщества рукодельники.
И что из этого запрещено конкретно ?
0

https://pikabu.ru/information/rules#8

8.5 Авторский контент. Автор поста с тегом [моё] или [перевел сам] может оставить ссылку на свои личные страницы в социальных сетях. Допускается не больше двух ссылок.

Просматривать абсолютно все посты на Пикабу невозможно, поэтому по большей части мы обрабатываем посты и комментарии по призывам

раскрыть ветку (1)
0
Ответьте тогда мне по пункту 4
вашего faqa
FAQ сообщества "Рукодельники"
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Да это не мысли, на практике попадал в воду с ножами разными, и в реки и в болота. Там можно спицей вязальной отверстие через самый кончик проделать, его и не видно будет.

раскрыть ветку (1)
0
Я про фотки.
1

По п.2-5 значит, такие фото.

П. 6 - вода имеет свойства противно хлюпать в ножнах без отверстия, если туда наберётся...

раскрыть ветку (1)
Это очень и очень субъективное заявление. Вы первый у кого возникли такие мысли.

Ну, в целом все же соглашусь, элемент действительно полезный и нужный. Только вот все говорят он нужен, но вот когда он есть - визуально людям не нравится.
показать ответы
1

"Нож сделан нашей командой, Vasverblades, отправлен новому хозяину в Канаду."

"Все в конце поста"

Это не реклама ли?

По году - спуски выглядят вогнутыми (или фото такие) - они какие всё-таки? Сатин странноватый - риски грубоватыми кажутся, хотя опять же, может, из-за фото.

Металл на больстере и проставках какой? Почему такую фибру толстую взяли, чем обусловлено? Зуб если стабилизирован - не будет играть, с акрилом, думаю, и так всё ясно.

Не хватает фото сверху, с обуха - чтобы оценить форму рукояти.

Судя по всему, в верхней части больстере -"ступенька". Многим такое не нравится.

Хотелось бы макро фото соединения клинка и больстера...

Ножны нравятся, но хорошо бы отверстие сделать в самом кончике (для вытекания воды, если нож с ножнами в воду попадут).

раскрыть ветку (1)
1) Нет, не реклама. В руководстве сообщества есть четкие критерии, что есть реклама. Я не даю ссылок прямых на покупку, я не агитирую покупать и не даю цены. Я дословно скопировал пример данный в руководстве и названный удачным. Советую и вам с ним ознакомится.
2) Нет, спуски от обуха. Не представляю где и как вы разглядели линзу.
3) Вам кажется
4) мельхиор
5) судя по всему, вам опять кажется. Там идёт сплошная линия.
6) в этом обычно есть смысл если нож из углеродки, но в данном случае речь о нитробе. Ему до влаги дела нет.

Сейчас поищу, вроде были макро фотки обуха и ручки.
показать ответы
2

нож красивый, а продаваны ушлёпки. Сейчас перестану быть ленивым и буду писать им на почту. Вам что трудно написать цену на уже изготовленный и проданный нож? или вы хотите  как сраные диллеры тачек навариться с верху еще впарив тоже самое, что и другим, но по "специальной цене".

раскрыть ветку (1)
И сделайте мне одолжение. Не пишите. Продаваны перепродают, а я делаю ножи на заказ.
2

нож красивый, а продаваны ушлёпки. Сейчас перестану быть ленивым и буду писать им на почту. Вам что трудно написать цену на уже изготовленный и проданный нож? или вы хотите  как сраные диллеры тачек навариться с верху еще впарив тоже самое, что и другим, но по "специальной цене".

раскрыть ветку (1)
Правила Пикабу.
1

Интересный нож! В Питер можно такой же?

раскрыть ветку (1)
Все в конце поста.
2
А чо теперь можно так явно рекламироваться тут?
раскрыть ветку (1)
Рекламы здесь нет никакой. Все по правилам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги