13

Нож и кровь

Прочитал коммент и вспомнил историю из прошлого.

Были у нас на уроках труда занятия посвященные декоративной резке по дереву и для этого мы использовали специальный нож, чем то похожий на этот:

Нож и кровь

И вот однажды мой приятель, который зашел ко мне в гости увидев грецкий орех сказал, что сможет его открыть, этим самым ножичком. Надменно смотря на меня пока я уверял его о потенциальной опасности подобной тупизны авантюры, он взялся за дело.

И результат не заставил себя долго ждать! Нож благополучно соскальзывает с ореха и устремляется выпить кровушки человечьей из большого пальца моего товарища. А ответ на этот отвратительный выпад бесчувственного куска дерева и метала друг начинает прыгать и орать попутно брызгая кровищей по всей кухне, однако этого ему показалось мало и он решил за одно и в прихожей оставить свой след. Наконец то набегавшись туда сюда под мой довольный смех (да, я не очень хороший друг) он таки успокаивается и подставляет палец под струю воды.
В этот момент приходит моя мама, и открыв дверь видит следующее: кровище на зеркале в прихожей, на обоях в кухне и ржущего меня. Естественно ей пришлось обрабатывать и перебинтовать ему рану с лицом типа: "ну вы и идиоты", а после вручить нам тряпки и отправить отмывать все что заляпано. А на мое возмущение о том, что я тут вообще не причем да и старался его остановить сказала лишь одно: "в следующий раз будешь пытаться лучше".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так. На будущее.

Перекисью водорода 3% хорошо кровь оттерать.

Марлевый тампон, перекись и вперёд.

А 30% (которая пергидроль для бассейнов) даже мочу кошачью от (синтетического) дивана оттерает вместе с запахом за один раз {набираем в распылитель и прыскаем} . Но тут главное не перестараться кроссовки abibas в тазике с пергидролью могут вступить в активную реакцию с активным выделением тепла и разложения кож. зама. Другое дело кошачья моча и чисто кожаные изделия или чисто полиамидные изделия здесь все хорошо. (главное руки не обжечь, но даже ожег рук {"белый налёт"} сходит примерно через пару часов)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги