Новый вид развода

или реклама на грани...

в почтовом ящике обнаружил вот такую "квитанцию", типа проверка счётчиков, и сразу сумма оплаты..немного охренев, я решил позвонить по указанному номеру, где мне сообщили, что у меня, видимо, подходит срок проверки водосчётчиков, а они - аккредитованная государством компания, которая занимается проверкой. На мой вопрос - какого хрена они прислали квитанцию на оплату получил ответ - что оплатить что-либо по ней нельзя, штрихкод нерабочий, а куаркод перенаправит на сайт компании. То есть у них это реклама такая.

Далее я начал им объяснять, что люди могут, обнаружив такую "рекламу", начать парится, пойдут в банк оплачивать, и не факт, что оплата не пройдет, но в любом случае, будет потрачено чье-то личное время. На что мадам на том конце провода сделала вывод, что мне не нужны услуги их компании и положила трубку.

в низу "квитанции" всякая информация об ответственности за непроверку счётчиков, но НИ СЛОВА о том, что платить ничего не надо, и это всего лишь реклама.

Предупредите своих родственников, в мусор сразу такие квитанции, а те, кто имеет желание - надо устроить спам звонков с посыланием на хуй, предприимчивую организацию, с государственной аккредитацией. Совсем уже охуели.

Новый вид развода Защита прав потребителей, Жалоба, Обман клиентов, Счетчик, Мат, Развод на деньги, Длиннопост, Негатив
Новый вид развода Защита прав потребителей, Жалоба, Обман клиентов, Счетчик, Мат, Развод на деньги, Длиннопост, Негатив