Если вы попытаетесь восстановить первоисточник, то я на 100% уверен что у знакомого вашей сестры окажется тоже знакомый, знакомый которого тоже слышал от знакомого и т.д.. Я думаю вы поняли к чему я)
@TERMINATOR179, надеюсь что Вы просто слишком горды чтобы признать ошибку) В противном случае, выходит что Вы через чур доверчивы, а это опасно в нашем мире, где полно всяких мошенников.
Или Вы просто не разбираетесь в технике? Тогда поймите, что Ваше сообщение звучит дико, навроде: "я нажал кпонку включения телевизора и он улетел!". Так просто не бывает!)
Это,у вас-не бывает такого.А здесь-реальный человек,которому придётся покупать новую мобилу и всё заново восстанавливать, возможно.
@TERMINATOR179, 2 дня назад Пикабу смеялся над мужем одной пикабушницы, который воспринял эту шутку в серьез:
(Пост из Лиги Тупых, что символично)
А теперь на шутку повелись и Вы) Надо быть как-то уж не таким доверчивым чтобы всему подряд верить!)
>>> "Пускай приезжает модератор в Самару и сам общается с этим человеком..."
@moderator, Вам там командировачные оплачивают?)
Чую сестре попадет, за то что тс обделался сейчас.
ПС. Если это мошенник, зачем замазывать его номер?
Ещё и защищаешь этот фейк. Ну расскажи как был взломан телефон? Смартфон или телефон? Вирус установился? А наверно взорвался и убил всех да?
Тоже из Самары тип да?
ТС ты хоть на количество цифр в телефоне не обрати внимание. До 1-го апреля вроде далековато...