1840

Новый развод?

когда то давно мне написала девушка со странной просьбой

я не придала этому значение, ну мало ли как люди развлекаются

а вот сегодня мне снова написали с точно такой же просьбой.

Но что это? новый развод? а в чем суть? я пыталась выпытать это у парня который мне писал, но он все отрицал и не хотел ничего объяснять

после этого у меня остались только вопросы и ни одного ответа, поэтому решила написать вам, может с вами такое уже случалось и вам удалось узнать что же это было, прошу вас, расскажите мне тоже, мне ооочень интересно, прям разрывает на части от интереса

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

@vasilisska2597,

Боже, ТС, у тебя чистый и незамутненный разум)

Развода, как такового, нет. Просто некоторых людей заводит чистить обувь какой-то левой симпатичной девушке, или мысль о том, что эта девушка ударит их по яйцам. Обычные сексуальные девиации.

Но, так как они понимают, что если сами напишут девушке "Пни меня по яйцам, пожалуйста", то им скорее всего откажут, они начинают придумывать "хитрые" схемы. Сами же регают другой аккаунт, с него пишут девушке с историей про проигрыш в карты, например. Это тоже, как мне кажется, слабо работает, но хз.

Так что просто извращенцы - никакого мошенничества.

раскрыть ветку (15)
49

черт, а я ведь думала, что придумали что-то новое, интересное( вы сломали мою жизнь, все оказалось слишком просто, пойду пожру чтоли

ещё комментарии
2

И их много...

Иллюстрация к комментарию
1
Так почему текст везде одинаковый? Фетишисты настолько тупые что не могут сами подкат придумать и тупо копируют один и тот же текст?
раскрыть ветку (4)
1

В большинстве своем да. На самом деле, какие бы сексуальные предпочтения у тебя ни были, такое предложение - явный признак неадеквата. Т.к. даже если тебе нравится получать удары по яйцам, мне кажется, стоит сначала как-то сблизиться с человеком, эмпатию найти, или вроде того.

А такие писатели - просто долбоебы.

раскрыть ветку (3)
1

Я кстати всегда думал что у подобных людей есть свои закрытые форумы, где они обмениваются опытом и находят партнеров.

раскрыть ветку (1)
0

Есть конечно, но, думаю, это сложно и накладывает кучу ограничений. Например геев в мире несколько процентов (наверное). То есть если ты мужчина и ищешь мужчину, или женщина ищет женщину, то тебе уже подойдет лишь 1 из 20-30, т.к. остальным другой пол по вкусу. А еще надо, чтоб и в остальном человек понравился.

С девиациями проще - уговорить партнера на что-нибудь эдакое часто бывает несложно, поэтому легче искать в реальной жизни, а потом уже приводить человека к своим желаниям. Чем среди 3.5 обитателей фетишистских форумов.

Однако, многие такие искатели - тупые сперматоксикозники и, возможно, ничего на самом деле и не ищут, а лишь наяривают на ответы в онлайне.

0

Просто берут числом.

Уже давно просчитано, что эффективнее один и тот же текст с предложением погулять на выходных 10 девушкам, чем пикапить и очаровывать словесными пируэтами одну и в итоге сидеть в субботу вечером одному, залипая в сериал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы