Новый раздел
P.S. я знаю что по этому поводу нужно писать админу, но хотелось бы сначала узнать как к этому отнесется простой люд, чтоб админа зря не тревожить.
пример поста:
казнь "username"
на пикабу х дней,рейтинг=100500,обвиняется в том-то том-то.
правила:рейтинг этого поста отрицателен-бан(чем ниже тем дольше)рейтинг этого поста положителен-"username"остаётся.
сделать бан по достижению -3100 и/или голосованию:раз в неделю выкладываются посты с хар-кой обвиняемого,его грехами,и спец.тегом для поиска/игнора.
раз пошла пьянка с идеями,может за отр.рейтинг увеличивать паузы?т.е.
-200-500 пиши раз в 2 дня,-500-1000 - пиши раз в 3 дня,и.т.д.
@admin сообщества запилил уже. Это и было "в обозначенном направлении". И реализовано правильно. Вопрос только в том, есть ли разделение рейтинга в общем потоке с потоком сообщества. Уравнивание в правах всех пользователей и подгруппой сообщества - большая ошибка. Например, пост предназначенный для некоторого сообщества будет заминусован в общем потоке, НО с большой вероятностью мог быть сильно оценен внутри отдельного сообщества. Реализовать сложно, но можно. А главное важно.
@DmitriyMarkin, можете как представитель почты России сказать, возможно ли как-то отправить посылку зная об адресате только адрес, а он чтоб уже забрал имея мои паспортные данные.