Новый проект. Вебтюн студия
Всем привет! Давно сижу на Пикабу и видел как тут случаются интересные встречи) подумал вдруг и у меня получится.
Меня зовут Стас. Мне слегка за 35 и как то так вышло что я постоянно придумываю разные безумные идеи) некоторые из них воплощены в жизнь и даже приносят деньги) хотя справедливости ради только из за моего раздолбайства дожило гораздо меньше чем могло)
В этот раз мы с друзьями решили сложиться финансово и запустить новый проект. Вебтюн студию.
В нашей стране огромное количество шикарных художественных произведений. Фантастика, фентези, относительно новый жанр литRPG и многое другое. Некоторые из них даже экранизировали. К сожалению качество таки экранизаций оставляет желать лучшего. Имхо.
Мы договорились с автором серии книг о том что его произведение будем отрисовывать на регулярное основе выпускать в формате вебтюна. О том кто этот автор и что за серия книг я отвечу чуть позже после того как мы официально подпишем соглашение о котором уже всё обсудили.
На текущий момент времени имеется определенная сумма денег ежемесячно, для того чтоб оплатить работу ia художник или иллюстратор. Если тебе было бы интересно поучаствовать в проекте напиши пожалуйста в комментариях или лично в ТГ) в профиле написано. Более подробно расскажу уже при личном общении)
Без рейтинга. Поднимите пожалуйста повыше, очень хочется увидеть что из этого получится)