раскрыть ветку (16)
В детстве, когда родители купили мне комп - мама поставила кактус.
Поржали с батей.
Через 20 лет, в век отсутствия кинескопов и прочего "излучения", я покупаю родителям современный комп и мама снова ставит кактус.
Поржали с батей.
раскрыть ветку (15)
Я думаю стоило пояснить почему так делали многие в то время - было распространено мнение, что кактус поглощает «вредное излучение» от монитора (кинескопа). И кек в том, что в современных мониторах кинескопа нет, а кактус они все равно ставят.
раскрыть ветку (2)
Кстати, моя мать никогда не ставила его возле компа. Надеюсь до неё просто не дошла такая инфа😂
раскрыть ветку (6)
Это тест на возраст. Большинство людей 90-х и раньше годов рождения поняли, в чем шутка, так как мода на кактусы возле монитора в 00-х была.
раскрыть ветку (4)
У меня комп появился в 2001, никаких кактусов рядом не стояло, а сам комп был в кладовой (квартирной)на ключе, чтобы мы пиздюки много не сидели. Где мой кактус!???
раскрыть ветку (2)
Если у тебя в детстве не было кактуса, а сейчас ты владелец аграрной фирмы, то в детстве у тебя все равно не было кактуса
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
57.4K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.