Хмммм....
А не попытается ли "Новый игрок" вытеснить нашего лампового @DeAronaks, с поля комиксов про Габи? )))
Даже и не думаю! Одно дело рисовать ручками и придумать оригинальный комикс, другое мучать GPT.
Вполне объективно у вас получился очень симпатичный комикс. И какая ирония, я увидел как раз увидел в нём отсылку с темой нейронки vs художники. Ещё пару лет, и ИИ перестанет косячить в рисунках.
А у ещё, меня есть теория, что нейронка подстраивается под вкусы большинства.
И рисование останется просто хобби? Или выживут художники набравшие фан-базу?
Это не специализированый ИИ, художники выживут, вы не сравнивайте оригинальный комикс, с этим подобием. Реально ИИ пока не может передать прелесть руки художника
Пока, да. Но посмотрите, почти все обложки на АТ сгенерированы. Квесты-игры, с всякой-разной романтикой - генерация.
И дайте пару лет, и что будет?
Для примера. Я когда всё началось, из любопытства локально поднял клиент, поиграл с промтами (первые две картинки). А вот третья картинка, что сгенерировалось без танцев с бубном, совсем недавно.

Комиксы
75.2K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.