Новый год в одиночку
https://pikabu.ru/story/kto_vstrechaet_novyiy_god_v_odinoche...
Вспомнила свой случай!
Решила за день, что Новый год отпраздную в лесу. Надоело встречать каждый год с семьем. Я любитель пеших прогулок. Ну, нравится мне забираться во всякие ебеня, простите мой французский, и там плутать! С собой у меня было самое необходимое: спальник, вода, еда, телефон и теплые вещи.
Вышла в часа 2 дня и направилась прямиком из своего города. У меня была цель в 12 часов ночи оказаться в лесу. Что там уже буду делать, меня не интересовало. Шла около 3-4-ех часов, а вскоре около меня остановилась машина. За считанные секунды решила, что меня могут подкинуть на пару км, а то уже замерзла дико, да и согрелась бы в машине. Водителем оказался молодой парень, лет 25-ти. Мы с ним разговорились. К слову, я очень общительный человек, и кто меня начинает узнавать считает странной. И этот парень не исключение.
- А куда ты направляешься? - Спросила я.
- В Михалево, км 10 до него.
- Сойдет.
Вот представьте ситуацию: вы решили подобрать попутчицу, а на вопрос «куда подбросить», она отвечает «пофиг куда, мне в лес надо, любой».
Мы доехали до конечного пункта, но еще пол часа сидели в машине и болтали. А потом я направилась в ближайший лес от поселка. Перешла на другой берег по замершему озеру и прибыла туда, куда хотела. Вокруг не было ни души!
Увы, моей ошибкой было не взять палатку, так как было жутко холодно. Уснуть не смогла, поэтому дождалась заветных 12 часов ночи, а следующие 2-3 часа бродила по поселку и к утру вернулась домой.