14

Новый год с понедельника :)

Всем привет!
Ну раз этот год начинается с понедельника, то сам бог велел "начинать новую жизнь". Или просто хотя бы ставить цели.
У меня на этот год наверное будет одна, но масштабная. Я очень хочу закрыть ипотеку.
Официально я сейчас нахожусь в декретном отпуске. Неофициально - не была там ни дня :) в смысле я продолжаю работать. Работу свою я делаю быстро, так что у меня остаётся ещё свободное время, чтобы заняться чем-то полезным дополнительно. В связи с вышеперечисленным я ищу подработку. Какого плана конкретно сказать не могу. Но абсолютно точно это должны быть а) удаленка и б) гибкий график (без срочности вотпрямсейчас)
Прекрасно, если это какие-то разовые задания.

Что я могу:
- Писать/проверять тексты.
- Творческая работа: рисовать, скрапбукинг, вышивание, аппликации, оформление/дизайн отдельных предметов, создание анутража, костюмов (только не шитье с нуля), декораций. Этим я могу заняться дома, а потом оформить доставку например.
- Работа с большим объёмом информации. Что-то рассортировать, перепечатать, перевести, таблички в экселе, набор данных, отчёты, любая монотонная административная работа, которую обычно не любят. Я люблю :)
- По моей специализации: могу что-то подсказать по ВЭД, занимаюсь сертификацией (декларации о соответствии, сертификаты, отказные письма, подбор кодов ТН ВЭД)
- Немного шарю за бухгалтерию, могу помочь с первичкой (провести, набивать и т.д) ну то есть опять монотонно скучная работа :)
- Могу переводить с английского, но тут я наверное не очень конкурентоспособная - у меня средний уровень знаний, хотя могу демпинговать цену. Так что все равно берусь)
- Могу посидеть с детьми до 2х лет, если вы мне их привезёте. Своих двое, найду чем занять :)

В целом если нет супер срочности, мне интересно, и я хоть капельку в этом разбираюсь, то могу делать что угодно. Я хорошо ориентируюсь в интернете, дополнительной литературе и работаю на результат. Поэтому смело обращайтесь с любыми вопросами, а по результатам решите продолжать нам сотрудничество или нет.

А вдруг получится добиться поставленной цели :)

Новый год с понедельника :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги