Простите, а сколько Вам лет, если вы 18 лет не были в отпуске? Или вы отсидели за что то очень нехорошее и недавно вышли?
P.S. я конечно вам очень сочувствую ((
А как еще оценивать, 18 лет забивать на себя чтоб кто-то другой денег поднял, и еще советы давать - думаете им кто-то последует? ))
Ещё раз убедительно прошу не делать поспешных выводов о моей "терпилости" или "забивании на себя" на основе двух комментариев на Пикабу. Не надо выдумывать чужие проблемы, а потом принимать их так близко к сердцу)
Какие еще выводы, вы сами все написали.
С отпуском как-то не задалось с самого начала, а потом привыкла что ли. Всегда "входила в положение" работодателя.
До проблем ваших тут всем в общем-то фиолетово, просто удивило что вы ein1 еще и советы даете, с такой-то жизненной позицией. А теперь и мне ))
Я прошлый Новый Год встретил на работе, весь год работал, халтурил в выходные и в отпуске. В этот раз моя смена опять выпала на Новый Год, на работе рассказал про примету, посмеялись. Короче, нам сказали, что эти выходные не касаются электросетей, работаем как обычно...
А я встретил на работе в ночную смену... В общем, и сейчас ничего не изменилось, хожу на свой завод