Новый дом
Сегодня я расскажу историю, забыть её я не смогу никогда.
Случилось это после моего совершеннолетия. Мои родители накопили денег и решили переехать в частный дом. Был он просторный, двухэтажный на окраине города, но со всеми коммуникациями, что не могло не радовать. Учиться я закончил и в данный момент занимался абсолютно ничем. Только брату помогал добираться до школы. Хотелось найти себя и устроиться на работу по любви, но по факту получалось, что я лежал целыми днями в ванной и читал всевозможные ужастики.
Как-то, в очередной раз я отмокал в нашей ванной. Родители были на первом этаже, чаёвничали на кухне. Подумав, что пора закруглятся, я начал намывать обильно голову шампунем. Вдруг услышал тихий хрип. Он доносился из-за стены нашей ванны и пробирал до мозга костей. Мне стало страшно до жути, и я как можно скорей начал смывать с головы и из глаз пену, но душ в ванне, почему-то не работал. В итоге я просто окунул голову в ванну, в которой сидел сам. Смывая пену, я почувствовал странный металлический привкус. Открыв глаза, я обнаружил, что ванна, в которой я сижу, залита ржавой жидкостью, хотя я точно помню, что там была кристально чистая вода. Выскочив из этой грязи, я обтёрся и побежал смотреть, что это до сих пор хрипело за стеной. Но выйдя из ванной, я в шоке от увиденного не мог пошевелиться. Все полы в пыли и засохшей крови, стены обшарпаны и в некоторых местах пробиты дыры, всё в паутине и тараканах. Пройдя по кошмарному коридору в спальню, я увидел своего младшего брата в углу, повёрнутым к стене, это брат всхлипывал и хрипел. Подойдя ближе, я окликнул его и потянулся, чтобы развернуть и посмотреть, что случилось. Когда я увидел его смеющееся лицо и обглоданные пальцы, я побежал со всех ног. Как я оказался возле входной двери не помню, но она была закрыта. Оглядевшись я осознал, что больше не нахожусь ни в своём доме, ни в своём мире. По всюду были опарыши и обглоданные трупы. Меня вырвало одному из них на голову. Я понял, что остаться здесь значит умереть и присоединиться к молчаливым друзьям на полу. Больше я не ждал и бежал со всех ног на верх, сначала на второй этаж потом на чердак. Приходилось перепрыгивать и уворачиваться от крыс и трупов. Увидев свет в окне чердака я с разбега прыгнул в него. Открыв глаза, я увидел свой дом, а в окне смеющихся людей, которых кусали блохи размером с табуретку.
Проснулся я уже в больнице. Надо мной стояли мои соседи. Они рассказали историю о том, что я выпрыгнул из окна и сломал обе ноги, после чего потерял сознание. Историю эту я решил никому не рассказывать, до этого момента.
CreepyStory
16.6K постов39.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.