Новый бот-кармадрочер
Итак, я тут по поводу @user12131852, он ограничил мне возможность комментировать посты, ну и пошёл он нахуй.
Видно, что автор не очень грамотный
Ещё одна вещь. Аккаунту уже 1 неделя, и за всю неделю он не оставил ни одного комментария. А постов то он наклепал немало
Видите? Пост 9 минут назад, и уже следующий. Вы можете сами проверить. Там посты идут с разницей 30 мин максимум.
Какой делаем вывод? Автор ебаный бот! Обращаюсь с таким случаем к специалистам. @moderator, докладываю о достаточно странном пользователе @user12131852, и прошу принять соответствующие меры.
З.ы ещё в посте Батюшка какого-то хрена стоит тег "милота", хотя он не имеет никакого отношения к вышесказанному посту. Это явно сделано для привлечения людей, чтобы они натыкались на этот пост листая посты с тегами милота. И да, я не хочу видеть это говно у себя в тегах милота, я хочу видеть исключительно милых няшных аниме девочек и котиков. У меня всё.

Здравствуйте
Спасибо за разбор, проверим и примем меры, если это будет необходимо. Тег "контент нейросетей" на пост мы уже добавили.