Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Новости по сериалу Одни из нас

Раскрыта длительность второго сезона «Одних из нас».

Одновременно хорошая и досадная новости пришли из лагеря проекта «Одни из нас», экранизации культовой видеоигры студии Naughty Dog и геймдизайнера Нила Дракманна. Когда столь ожидаемый второй сезон постапокалиптической драмы вернется, нас будут ждать всего семь серий против девяти первой главы. Однако не стоит переживать: такое решение не говорит о потере интереса HBO к своему флагману. Просто события второго сезона, видимо, вполне укладываются в семь эпизодов. При этом, по словам шоураннеров Крэйга Мэйзина и Нила Дракманна, потенциальная третья глава может стать больше как по длительности, так и по масштабу. А еще авторы подразнили зрителей тем, что у них есть мысли о четвертом сезоне «Одних из нас».

«Материал, унаследованный нами от второй игры, больше того, что мы получили после первой. Нашей задачей было логично разделить его на сезоны. Во второй главе у нас были все основания красиво подвесить сюжет после седьмого эпизода, — делится с публикой Мэйзин. — Не думаю, что мы успеем рассказать все за два сезона, но и не забегаем вперед, двигаемся по сюжету плавно, рассказывая все, что нам интересно, и надеемся на зрительскую поддержку».

Кроме того, шоураннеры обрадовали нас, уверив, что, хоть сезон и станет короче, каждый его эпизод будет на вес золота. «Во втором сезоне такой масштаб, что серии станут эпичнее и сложнее в производстве. Мы хотим, чтобы все они по отдельности смотрелись как самодостаточные блокбастеры», — сказал Мэйзин. И действительно, уже есть данные, что некоторые эпизоды второй главы станут длиннее по хронометражу. Создатели сериала собираются дальше изучать две главные темы из игры — безусловную любовь и месть за тех, кто тебе дорог. Единственное, чего они хотят избежать, — это выход за рамки оригинального материала, как были вынуждены сделать их коллеги из «Игры престолов».

На фоне этих заявлений в Сети поползли слухи об адаптации каких-то сюжетных веток будущей третьей части игры в сериале. Мэйзин и Дракманн их опровергли, заявив, что в уже имеющихся двух играх достаточно богатого материала для переноса на экраны. К тому же сценаристы намерены обращаться к некоторым историям из первого сезона. Правда, это не касается арки растрогавших зрителей Билла (Ник Офферман) и Фрэнка (Мюррэй Бартлетт) — Дракманн подтвердил, что они не появятся в шоу.

Также Мэйзин заинтриговал аудиторию своими первыми впечатлениями от съемочного процесса: «Возвращаться к работе после перерыва всегда трудно, потому что нужно встряхнуться. Но у нас все прошло так хорошо, как я не мог себе даже представить. Новый материал впечатляет, герои, которых играют новые актеры, очень интересны, и мы открываем для себя неизведанные элементы и территории этой вселенной. Я невероятно оптимистичен в отношении того, что мы тут делаем, и это только начало. Думаю, мы готовы показать миру нечто особенное».

Источник: LostFilm. TV

Кастинг второго сезона «Одних из нас».
Первые кадры второго сезона «Одних из нас».

Новости по сериалу Одни из нас Новости, Сериалы, Новости кино и сериалов, Зарубежные сериалы, The Last of Us, HBO, Кадр, Драма, Боевики, Ужасы, Приключения, Постапокалипсис, Эпидемия, Мистика, Сверхъестественное, Ученые, 2 сезон, Актеры и актрисы, Интрига, Съемки