2 поста-ответа
Какой нах выносит?! Талончик будьте бля любезны, а перед тем очередь 3х дневную отстоять надо.
За место в очереди, кстати, подраться придётся.
Как сказал классик :
Дебилы бля....
раскрыть ветку (51)
Это ещё ничего, в прошлом месяце мы всей семьёй стояли в очереди за талончиками на интернет. Пять дней подряд, я жену менял, а ее теща, даже кот успел в очереди отстоять. В итоге на нашу семью выдали всего 12 талонов. А в Москве, я слышал, на семью выдают аж 20 талонов. Ууууу, москвичи опять жируют. ДОКОЛЕ!?
раскрыть ветку (26)
Вы вот всё это пишете, а украинцы ведь за чистую монету примут ))) И вскоре мы увидим распространение сей перемоги в их новостях )))
раскрыть ветку (1)
Да мы тоже получили 12 талонов на интернет. А налили-то нам только 10 литров интернета. Да пока до избы нёс - половина вытекла из рассохшегося ушата.
Это ещё ничего, в прошлом месяце мы всей семьёй стояли в очереди за талончиками на интернет.
Мы уже год стоим в очереди за талончиками на талончики, а вы жируете там.
раскрыть ветку (5)
Так, а ничего что мы льготники?! Наша семья выиграла в прошлогодних районных Голодных Играх.
раскрыть ветку (2)
А вот не надо врать о святом, все знают, что победители в этих играх умерли от голода.
раскрыть ветку (1)
А не надо было регистрацию менять, очередь обнуляется!
Пора запомнить, это база.
Пора запомнить, это база.
Врут. Только отстояли очередь. Взяли талоны на талоны. Сегодня поеду отоваривать талоны на масло. На новый год обещала детям достать талон на рутуб. Надеюсь повезет и минут 15 дадут.
раскрыть ветку (1)
Не, на ютуб уже не дают.
Дают на всякий ВК, но там каждые три минуты - реклама на пять минут.
Правда, на ВК могут и полчаса дать...
У нас нужно еще кроме талонов заявление писать не менее чем за 30 дней со списком сайтов для посещения.
Заявление сдается в МФЦ с обязательным предъявлением документов удостоверяющего личность, справку из псих и нарко диспансера, свидетельства о браке( если имеется), заверенная копия справки о месте жительства, заверенная копия конфигурации компьютера с обязательным указанием макадреса сетевой карты.
очередь живая без талонов.
Заявление сдается в МФЦ с обязательным предъявлением документов удостоверяющего личность, справку из псих и нарко диспансера, свидетельства о браке( если имеется), заверенная копия справки о месте жительства, заверенная копия конфигурации компьютера с обязательным указанием макадреса сетевой карты.
очередь живая без талонов.
А где талоны взять? Ежи уже надоели...опять на зиму замариновали несколько банок ежей...но уже надоело.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
они не исчезают, а в спячку впадают. это вам кто-то талон на интернет двухмесячной давности всучил. смотреть надо было, что получаете
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А то, культурная столица таки. Если пораньше встать, пока пенсионеры спят, можно и воробья поймать
раскрыть ветку (2)
Бляяяя... У меня асфальт с нутеллой кончились. Что делать, ума не приложу ? Посоветуйте, пожалуйста?!!!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Был!!! Но его вместо масла съели!!!! Рецепт: на кусочек асфальта мажешь нутеллу, закрываешь глаза и под урчание стиралки ..хаваешь!!!! Представляешь что ты в ЕС, а не где то на Урале!!!!! Красотишша!!!!
раскрыть ветку (6)
Посоветуйте, пожалуйста, где достать трек с урчанием стиралки? Могу обменять на трек с нежными стонами посудомойки.
раскрыть ветку (2)
У меня у самого в записи..... Где ж в наше время взять рабочую стиралку?... Только если затрофеить в ....
раскрыть ветку (1)
Кстати.... Мне тут парни знакомые, подогнали трофей .....Бредли. Щас его заведу и попробую записать , думаю будет очень похоже.