445

Новогодняя Битва! Горошек против Кукурузы

в то время как горошек берет верх за счет качества, кукуруза одерживает Победу по количеству

Совсем скоро наступят так ожидаемые Новогодние Праздники, которых каждый из нас ждет с огромным нетерпением и наверное самые яркие впечатления от них у нас родом из детства а ведь раньше было важно что? Правильно, чтобы на столе были салаты и угощения и раз уж так повелось то основным ингредиентом наших салатов являются именно Зеленый Горошек и Кукуруза.

и сегодня я постараюсь Вам рассказать что же лучше выбрать для салата, горошек или кукурузу?

Начнем с того,что денег у нас после покупок подарков родным осталось совсем немного поэтому будем выбирать консервы бюджетного варианта и посмотрим какого они качества.

Горошек мы покупаем по цена 59 рублей

а кукурузу как вы уже догадались тоже по 59 рублей

Горошек зеленый у нас идет общим весом

400 грамм и объёмом 425 мл

вес самого продукта : 240 гр

Кукуруза в банке у нас идет общим весом

340 грамм и объёмом 425 мл

вес самого продукта : 275 гр

для начала взвешиваем обе банки одновременно на весах

Горошек С БАНКОЙ вес : 472 гр  Кукуруза С БАНКОЙ вес : 389 гр

отлично переходим к следующему этапу

открываем банки,очень порадовало наличия ключа на крышке банки открываются они легко и очень просто ,после открытия заглядываем внутрь и видим,что в горохе достаточно много жидкости в отличие от кукурузы .

убираем пока горошек и кукурузу в сторону и взвешиваем пустые банки которые у нас весят вместе с крышками

Пустая банка ГОРОШКА весит 61 грамм  Пустая банка КУКУРУЗЫ весит 59 грамм

я постарался максимально вытащить из них весь продукт

теперь настало время взвесить гороховый сок и кукурузный сироп который были налиты в банках

Вес ГОРОХОВОГО сока аж целых 168 грамм  Вес КУКУРУЗНОГО сиропа всего 40 грамм

ну и наконец то настало время узнать сколько же основного продукта у нас в банках?

и что же получается :

ГОРОХА 239 ГРАММ  КУКУРУЗЫ 281 ГРАММ

НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО СОБРАЛИСЬ ВЫ СЕГОДНЯ НЕ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ВЕСИТ МОЯ КУКУРУЗА.

ну что погнали ?

Горошек для проведения новогодних праздников ПОСТРОЕН !!!

Ну как Вам не ожидали ?  Но я не был бы самим собой если бы на этом остановился ,и знаете ,что я сделал? Правильно я его весь ПОСЧИТАЛ !

У меня получилось 12 рядов по примерно 45-46 горошин

теперь взвешиваем 10 горошин которые весят примерно 5 грамм

и измеряем размер средней горошины штангенциркулем ,которая равна 9 мм

ну и конечно же проводим те же самые операции и с кукурузой ,для начала раскладываем всё на одном ровном столе ,причем ряды визуально получаются значительно длиннее

ну и конечно же раскладываем всё те же 12 рядов но в которых уже примерно по 63-65 зёрен а в последнем ряду и совсем аж целых 80 штук !

вес 10 зернышек кукурузы составляет всего 3 грамма. а размер среднего зерна 8 мм

ну и конечно же проводим примерный подсчет горошка в банке 528 штук а кукурузы аж целых 797 зёрен ! На этом мой разбор горошка с кукурузой подходит к концу ,спасибо ,что дочитали до конца ,надеюсь Вам было интересно ,и если Вам понравилось то обязательно подписывайтесь,что бы не пропустить новые посты .Напоминаю,что кнопка ДОНАТ снова активна и Вы можете ею воспользоваться .Ну и конечно же желаю всем приятной предпраздничной суеты, много денег не тратьте и будьте счастливы, Удачи !

141
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы