Новогодний подарочек!
Ах, что же может быть лучше, чем вернуться из отпуска и обнаружить в почтовом ящике уведомление о посылке из Дубны!
Только сегодня наконец удалось заехать на почту и забрать! От нетерпения и предвкушения аж руки тряслись, поэтому за качество фото не ругайтесь сильно =С
Вскрытие посылки прошло под чутким руководством котеишны. Чудная открыточка, текст оставим под завесой тайны =)
А внутрииии.... сокровища!!!
Ловец снов сразу же после фотосессии занял место над кроватью, котеишна уже планирует как его захватить. А к шоколадкам мгновенно был организован чай =)
Магнитик просто супер!!!
Раскрыв упаковку с книжкой обнаружил еще одну радость! Пополнение коллекции манги!
Во второй упаковке оказался кремчик, который был сразу же прихватизирован женой, а опустевшая коробка была атакована котеишной!
Хочу выразить свою искреннейшую благодарность пикабушнице Софье из г. Дубна за такой приятный, вкусный и интересный подарок! Было чрезвычайно приятно получить такой презент! К сожалению, ник пикабушный не знаю, поэтому надеюсь Софья заметит мой благодарственный пост тут=)
И обмен подарками продолжается, в эти выходные как раз будет докомплектована и отправлена и моя посылочка, которая, надеюсь, тоже порадует пикабушника где-то в другой части страны =)
С наступающим всех, дорогие Пикабушники! Утомившуюсь от игры с коробкой котеишну напоследок вам в ленту =)