Новогодний обмен подарками
С Новым Годом Пикабу! (вышел на работу, вот думаю и время для позитивного поста)
Третьего дня получил СМС, что мой дiд-Мороз был замечен на поште, подарков мне принес с ридной незалежной.
Туп - ди - дуп - туп... На Украине / в Украине я никогда не был, хрен его знает, что они друг другу дарят). Мои друзья(сволочи) в один голос заявили, что там бомба, а от всех этих моих интернетов добра не жди.
Открыл... Очень похоже на подарки, подумал я... Неужели на Украине такие же как мы люди живут, вот это поворот... По тиливизеру другое говорили. Ладно идем дальше.
О_о, кружечка пикабу...
Короче, ребята по соседству абсолютно адекватные и васче такие же люди как мы))
Кроме этой замечательной кружки мой Санта надарил мне кучу всяких классных нисштяков, да еще каких... прям того, что я хотел. Спасибо тебе @Taras0v за подарки, вот собственно и они:
3,5 мм джек:
Открыточка с малюсенькими прищепочками, уй-ти пути какая прелесть.
Ручка, васче, мою любимый приз. Люблю я, понимаешь, все эти иностранный штуки, правда пишет хреново)) но Санта сказал, что так надо) у них все такие))
Мотоцикл-собери-сам-из-бумаги-без-регистрации-и-смс
Дiд-Мороз уже не тот)))
Вам может и не видно но это дождь из конфет))... ну конфеты в дожде... не на елке... а... в дожде они... вот...
Звездные войны... хорошо...
Рик и Морти... отлиично. Там еще блокнот есть... ну он улетел в портал, пока я его фоткал.
И много, очень много вкусных ништяков фиререроше (заморская вкусность... НИСШТЯЯяЯК)
Может по фото и не видно, но там ДОХРЕНА всего (а ведь надо еще учитывать, что половину таможня себе забрала) И я уверен, что это таможня подменила мой магнит из Днепра на розовую свинью.
Итого весь ковер в конфетти, дождь из конфет... прям как настоящий праздник, вообщем открывал минут 15. Все понравилось) до Следующего Нового Года, уже работать надо в конце концов)