Новогоднее чудо на АДМ

Вот и мне досталась горстка волшебства от тайного Дедушки Мороза.

Новогоднее чудо на АДМ Тайный Санта, Новый Год, Обмен подарками, Длиннопост, Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками

Как только появилось сообщение о том, что посылка в пути, я несколько раз в день проверяла, где же она и не могла дождаться ее прибытия.

Наконец-то ценный груз был в руках.

Новогоднее чудо на АДМ Тайный Санта, Новый Год, Обмен подарками, Длиннопост, Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками

Прибыв домой, мне не терпелось вскрыть поскорее заветную коробочку. Скажу сразу, как только пакет Почты России был вскрыт, а скотч - надрезан, из коробки сразу же начал доноситься дивный запах.

И вот, она открыта. Яркий дождик и замечательные поздравления в миг подняли настроение в такой унылый мокрый день.

Дождик и мишура были убраны и вот, что внутри. Вкусняшки, канцелярия, косметика и настолочки. И источник невозможных ароматов был сразу же найден. Восхитительная бомбочка для ванной.

Отдельное спасибо за подбор подарков. Каждая мелочь была продумана и выбрана с душой. Это когда ты не знаешь, чего хочешь, но вот приходит подарок и ты понимаешь, что это именно то, что тебе нужно!

Котоинспекция тоже не была обделена вниманием. Котейка на обложке даже очень похож на нашего инспектора))

Одобрено!

P.S. Найдись, тайный Дед Мороз! Огромное тебе спасибо!