Новогоднее чудо из Архангельска
Ну вот и мне пришло время пилить пост о моем новогоднем подарочке. Отслеживала посылку с получения трек-номера и вот сегодня она дошла в мое почтовое отделение, я схватила мужа и коляску с ребятенком и побежали на почту. Уже месяца три в нашем почтовом отделении нет очереди, вообще, 2-5 человек и все (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Так и сегодня, зашла и тут же прошла получать посылку. И вот она у меня. Сразу же меня ждало поздравление от анонимной Снегурочки @Gemazan, такие теплые пожелания, спасибо тебе большое.
А дальше - красиво упакованные свертки
А в них: колпак и пинетки для дочки, ручной работы
Мармелад из морошки, никогда не ела эту ягоду, для меня это будет новинка
Архангельские прники, которые я тут же опробовала с чаем, вкусные, мняка
И магнитик в виде птички, который уже на холодильнике
Общий вид
И т.к. котов нет, вот вам ножки в пинетках)))
Огромное-преогромное спасибо!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=