8234

Новое мобильное приложение Pikabu!

К Новому году мы подготовили для вас подарок! Новое мобильное приложение для вашего любимого сайта!
Новое мобильное приложение Pikabu!
Автор поста оценил этот комментарий
Если человек что-то обещал, то он обязан.
@ZloyKott где-то увидел, что разраб обещал сделать рассылку. И обещал он это тысячам человек. И он сам решился делать это бесплатно.
раскрыть ветку (1)
2
Мы приносим извинения за несдержанное обещание. Но мы действительно не спали ночами перед Новым годом и хотели вас порадовать. Жаль мы вас подвели, но может быть оно и к лучшему, что именно это приложение вы не увидите, зато увидите более доработанное уже в начале января. Все что ни делается все к лучшему. С наступающим вас :)
показать ответы
0
Добрый вечер, заметил, что у некоторых отписавшихся, как и у меня, при переходе по ссылке выдает ошибку, что мы не так делаем?))
раскрыть ветку (1)
7
Мы обнаружили серьезный баг в приложении, из-за которого оно не запускается на половине телефонов :( К сожалению наш разработчик не спал 3 ночи и уже отрубился, исправленная версия приложения будет тока завтра, если Тимура не поглотит Новогодняя суета... Мы действительно сожалеем, что не выполнили данное обещание, но мы хотим, чтобы у вас осталось положительное впечатление от использования приложения. Поэтому выпустим более менее стабильную версию завтра или уже после праздников. С наступающим всех :)
показать ответы
26
Друзья, писем пришло колоссальное количество, рассылка будет очень долгой (( поэтому для ускорения процесса напишите еще раз письмо на pikabu.zbt@yandex.ru вам сразу же придет ссылка на apk!

Просьба поднимите коммент в топ, чтобы люди видели. Спасибо :)
показать ответы
41
Друзья, реализуйте пожалуйста хранилище (для оффлайн просмотра Пикабушечки в метро) и автоскрытие лишних панелей сверху при прокрутке поста (как в Chrome) - тогда цены не будет.
раскрыть ветку (1)
26
Автоскрытие просмотренных постов уже в планах. Будет реализовано as soon as possible.

Насчет офлайн хранилища, не уверен, что это нужная вещь, но я спрошу у Тимура.
Спасибо!
показать ответы
2
@wantbefree, А можно узнать как всё реализовано технически?
раскрыть ветку (1)
23
Можно, напишите на почту pikabu.zbt@yandex.ru, что вас конкретно интересует. Тимур даст фидбек.
показать ответы
27
Дизайн уже на +100! Молодцы!
раскрыть ветку (1)
21
Спасибо большое! :)
показать ответы
21
Блин ну вот почему опять все для андройда где для iOS ?
раскрыть ветку (1)
18
Для ios есть официальное приложение. Оно вроде как ничего :)
показать ответы
22
Автоскрытие не постов, а верхней панели я имел в виду, чтобы полезное пространство экрана занимал только сам пост (картинка/фотогрфия/текст), а когда прокручиваешь его обратно вверх (или просто делаешь свайп вниз) - чтобы вылезала обратно панель навигации (та же где название поста и т.п. информация). Сейчас такое реализовано в мобильной версии Google Chrome и других браузерах: при просмотре сайтов и их прокрутке, скрывается панель с адресной строкой.

Хранилище - очень нужная вещь, например тем приложением, что уже есть в Маркете я пользуюсь только из-за хранилища. Пока еду вниз по эскалатору - загружаю посты, потом смотрю. Кстати, когда эту функцию ввели - комменты пестрили сообщениями в стиле: "наконец-то", "очень ждал", "вот теперь установлю" и т.п.
раскрыть ветку (1)
15
Верхняя панель скрывается автоматически согласно паттернам Google. Все происходит ровно так как вы описали. Вам лучше один раз увидеть :)

Спасибо насчет хранилища, подумаем :)
показать ответы
6
Я не очень разбираюсь в проделанной работе, но что-то мне подсказывает, что сделано немало, так что спасибо)
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо, да, работы действительно было очень много. Мы надеемся оправдать возложенные ожидания :)
5
@wantbefree, киньте ссылку, заинтриговали же!!!
раскрыть ветку (1)
0
а будет ли реализована функция чтобы писать посты с приложения?
раскрыть ветку (1)
6
А зачем? На наш взгляд, качественные посты выходят тока с компьютера. А мы ведь хотим качественных постов :)

Возможно будет ;)
показать ответы
А почему рассылка ссылки на приложение в 15:00?(
раскрыть ветку (1)
3
Потому что нас ждет дооооолгая ночь перед альфа релизом :)
показать ответы
я не могу найти в play market. можно ссылку пожалуйста. приложение отличное! спасибо огромное!
раскрыть ветку (1)
3
Приложение еще не выпущено. Оно будет доступно на Play Market в январе. Мы сообщим о релизе приложение постом на пикабу :) Спасибо.
показать ответы
2
Скажи пожалуйста, как вы работали с сайтом? У pikabu появилось API, договорились непосредственно с сайтом о доступе к базе данных или же обращались к серверу пикабу и парсили полученные страницы? Ответ бы, я думаю, помог мне в работе над пикабустером :)
раскрыть ветку (1)
2
У pikabu действительно нет API (( поэтому мы просто парсим сайт :) все вопросы к @arcticMan,
показать ответы
8
Могу заверить, что это ОЧЕНЬ нужная вещь.
Дело в том, что многие ездят в метро. В Питере, допустим, на многих станциях нет интернета. В Казахстане, например, мобильный инет дорогой. Было бы неплохо добавить кнопочку "Сохранить в кэш".

Реализуется обычной sqlite за 20 минут.

Желаю успехов. Выглядит очень круто. Да не опошлит Ваше чадо реклама.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое! Подумаем над внедрением этой функции. С рекламой у меня отдельные счеты. Поэтому ее присутствие если и будет, то уж точно не будет вредить общей визуальной составляющей и доверительному отношению пользователей к нашему приложению. :)
показать ответы
0

Либо я долго моргал, либо где??ГДЕ???Г  Д   Е??? Сие творение???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

удалили Play Market еще год назад)

показать ответы
0

@wantbefree, что с приложением? 

на гп нет ни одного подходящего приложения. либо дизайн страшный и трогать вообще не охота, либо, как в версии от futurobot, прочтенное с ПК и с их приложение не сумируется, а то есть дома вижу то, что читал в дороге. А с оф сайта нельзя в кеш закинуть посты. 

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению мобильное приложение было удалено с маркета еще в прошлом году зимой.  :) Пользуйтесь мобильной версии сайта, она довольно неплохая)

показать ответы
0
Я немного слоупок, но всё ещё есть возможность пользователя вашим приложением?
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению приложение так и не вышло в релиз )
показать ответы
0
@wantbefree Ну что там с разработкой приложения?)) Есть сведения когда будет?
раскрыть ветку (1)
0
Тимур отписал, что 12 января 19:00 МСК :)
показать ответы
0
потрачено за 500
С Наступившим!

Как там Тимур? :D
раскрыть ветку (1)
0
Тимур выспался, взглянул свежим взглядом на приложение и сказал, что будет доделывать пока оно не заблестит! Выпускать сырую версию больше не хочет :) Поэтому будем ждать тока к концу следующей недели :)

За долгое ожидание всех ждут приятные сюрпризы :)
показать ответы
0
хм, люди и не такое для теста вкладывают) вы немного притормаживаете неизбежное! просто лучше создать тему от создателя приложения, чем кто то другой ее создаст. и будет новые версии выкладывать в плоть до релиза за вас.
раскрыть ветку (1)
0
Просто на данном этапе мы сами знаем что можем доработать и к сожалению этот список довольно большой :) Возможно вы видели его в рассылке)
показать ответы
1
создайте тему на 4pda!!!! мылом вы ограничиваете количество тестеров(выявление багов), и ваши же человеко ресурсы подведут в рассылке!людям проще зайти скачать и тестить, чем ждать пока вы вышлите апк на почту! желательно сунуть в программу кнопку сообщить об ошибке!
раскрыть ветку (1)
0
Мы не хотим распространять альфа версию апк открыто, когда дело дойдет до пред релизной версии, тогда уже можно будет подумать о создании темы на 4PDA, спасибо. :)
показать ответы
0
@arcticMan, @wantbefree, получил мыло вот такое, но само приложение/инвайт/еще что-то не пришло.
"Привет! Спасибо большое за поддержку и желание участвовать в тесте! Рассылка приложения будет 30 декабря в 15:00. С наступающим Новым Годом!

С уважением,
Валиев Тимур
Руководитель проекта, ведущий разработчик,
pikabu: arcticMan"
раскрыть ветку (1)
0
Мы обнаружили серьезный баг в приложении, из-за которого оно не запускается на половине телефонов :( К сожалению наш разработчик не спал 3 ночи и уже отрубился, исправленная версия приложения будет тока завтра, если Тимура не поглотит Новогодняя суета... Мы действительно сожалеем, что не выполнили данное обещание, но мы хотим, чтобы у вас осталось положительное впечатление от использования приложения. Поэтому выпустим более менее стабильную версию завтра или уже после праздников. Надеемся на понимание. С наступающим всех :)
показать ответы
предложение потестить еще в силе? а то сегодня так и не получил приложение...
раскрыть ветку (1)
0
Мы обнаружили серьезный баг в приложении, из-за которого оно не запускается на половине телефонов :( К сожалению наш разработчик не спал 3 ночи и уже отрубился, исправленная версия приложения будет тока завтра, если Тимура не поглотит Новогодняя суета... Мы действительно сожалеем, что не выполнили данное обещание, но мы хотим, чтобы у вас осталось положительное впечатление от использования приложения. Поэтому выпустим более менее стабильную версию завтра или уже после праздников. Надеемся на понимание. С наступающим всех :)
показать ответы
0
Сейчас сижу с приложения футуробота. Использую его давно, больше полугода наверно, и оно меня бесит. Ни работы с профилями, ни редактирования комментов, ни адекватной возможности оценить эти комментов. Также нет возможности посмотреть свои комментарии и ответы на них. Через задницу работает оценка постов, закидывание их в избранное работает чуть лучше. Постоянно не прогружаются комменты. И это то, что я вспомнил только сейчас. Причем приложение иногда обновляется, но прогресса незаметно вообще. Так что я весьма рад новому конкуренту, с виду сделанному весьма недурно
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, помимо дизайна у нас заявлен довольно внушительный функционал, правда его реализация требует времени, но мы стараемся приложить все усилия, чтобы зарелизиться в Январе. Спасибо. С наступающим :)
показать ответы
0
Спасибо за ответ) Тимуру, успехов и хорошо встретить вам новый год)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое :)
показать ответы
Когда заходит речь об андроидном пикабу я ничего не понимаю. Уже ведь есть приложения пикабу на Android, тысячи их!

Вот, например, самое популярное и удобное, сам им пользуюсь:
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.futurobot.p...

И, внимание, вопрос: Чем твое приложение косвенно будет отличаться представленного мною выше в лучшую сторону? Дизайн и функции почти копийные. Это я про выдвигаемую слева менюшку, оформление длиннопостов, вкладки "горячее", "лучшее" и так далее. Комментарии же там сделаны даже удобнее, чем у тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Каждый сам решает какое приложение ему использовать :) Спасибо.
показать ответы
0
DELETED
У вас есть форум? Или тема на 4pda ?)
Использовать комментарии пикабу для обратной связи крайне неудобно...
В приложении есть возможность загружать контент в фоновом режиме, как в Play пресса (или как там она уже называется) ? Ну типа если вай фай включен, почему бы и нет. И что насчет хранения уже загруженного в кэше ?
раскрыть ветку (1)
0
ни форума, ни темы нету. Зато есть почта, на нее можете слать весь фидбек. Надеюсь мы разберемся в этих тысячах писем :)
показать ответы
А на iOS??? Или мы не люди
раскрыть ветку (1)
0
Вы люди, просто к сожалению у нас нет в команде iOS разработчика :(
0
Ребятушки. Работаю тестировщиком, с удовольствием помог бы вам с проектом. Опыт разумеется есть. Могу тест кейсы написать, тест план. Что бы всё было чики-бамбоуни)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, будем рады если вы напишите на почту pikabu.zbt@yandex.ru :)
показать ответы
4
Если не будете вешать рекламу, можно продавать различные фишки, которых нет в мобильной версии сайта.
Например, как писали выше, просмотр сохраненных постов без подключения к интернету. Стоить это может от 33 до 99 рублей.
Думаю, многие бы купили, не такие уж большие деньги.
раскрыть ветку (1)
0
Да, мы думаем в сторону микротранзакций за премиум функции, но пока до этого далеко, будем работать над доработкой базового функционала :)
показать ответы
3
Огромная просьба, сделайте так, что бы просмотренное не выскакивало больше, и желательно что бы после просмотра на телефоне , когда смотришь с компа, просмотренные посты были уже свернуты. Будет очень удобно, и очень классно, и успехов в разработке приложения.
раскрыть ветку (1)
0
Реализация данной функции — наша основная задача. :) Спасибо!
показать ответы
Данил, хотелось бы такую же оценку от наших с тобой двух новых проектов.
раскрыть ветку (1)
0
будем стараться :)
показать ответы
0

а что с приложением? разработка была прекращена? 

раскрыть ветку (1)

Да, к сожалению.

показать ответы
0
Ребят привет, есть еще шанс что выйдет на этой неделе? Письмо отправлял, выслать повторно?
раскрыть ветку (1)
Шансы есть, довольно большие)
показать ответы
0
DELETED
С самого 31 декабря при переходе по ссылке из письма Dropbox говорит "404. Нам не удается найти то, что вы ищете.", только что проверил, ничего не изменилось до сих пор
раскрыть ветку (1)
Приложение будет готово к концу этой недели. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к процессу разработки в праздничные дни. Спасибо :)
показать ответы
0
@wantbefree, это я такой везунчик, или у вас с рассылкой что-то? Уже 5 часов прошло с момента, когда было обещано приложение разослать
раскрыть ветку (1)
0
На iOS надеюсь будет?
раскрыть ветку (1)
ведем переговоры с iOS разработчиком. Все может быть :)
0
@wantbefree
смею ли я предложить разместить файл на своем сервере, гигов 200-300 трафа лишнего есть :)
раскрыть ветку (1)
О каком файле идет речь? :)
показать ответы
0
ссылка пришла на почту дропбокс пишет ошибку 404
раскрыть ветку (1)
0
письмо отправил, а программы так и не дождался, очень жаль...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне не пришла(
раскрыть ветку (1)
Ну шикарно просто, весь день жду, почту по 1000 раз проверяю, а там оказывается все как обычно=( Хоть бы письмо прислали мол переносится
раскрыть ветку (1)
К сожалению сделать оперативную рассылку на over 4000 писем довольно проблематично. Мы честно не были готовы к такому количеству желающих. Но поделом нам, принимаем ответственность и извлекаем уроки. Спасибо вам, что несмотря на трудности, которые препятствуют последние несколько дней выходу приложения вы все еще верите в нас. Спасибо. Мы постараемся порадовать вас новой версией в новогодние каникулы. Всем написавшим на почту в обязательном порядке будет представлен доступ к самым новым версиям приложения, по мере их появления. С наступающим :)
0
У вас в письме ссылка битая...
раскрыть ветку (1)
0
Ну вообще то вы можете сделать по хитрому) Ваше приложение работает через сделаный вами же АПИ для Пикабу, технически вы же не тянете рекламу которая на пикабу, тоесть при наличии активного использования вашего приложения, получается вполне себе посещаемая площадка пускай даже 1/10 часть пользователей от пикабу. Должно быть вкусно и для вас и для рекламодателей
раскрыть ветку (1)
Реклама вредит доверительному отношению к приложению, если она и будет, то явно не в том виде, что у нынешних сторонних приложений для пикабу.
показать ответы
0
Я так понимаю вы затраты на спорт данного приложения и хостинг будете отбивать с рекламы ?
раскрыть ветку (1)
Пока думаем в сторону микротранзакций. Покупка премиум функций, которых даже на пикабу нет. Но это планы на далекое будущее. Реклама маловероятна :)
показать ответы
1
А мне не прислали(
раскрыть ветку (1)
Напишите еще раз на почту, у нас большие проблемы с рассылкой, но если вы напишите еще раз, вам сражу же придет ссылка. Спасибо
Разработайте пожалуйста пикабу-ридер для WP, а то нормального приложения нет, а через браузер сидеть неудобно
раскрыть ветку (1)
Тут в комментариях уже кидали ссылку на вроде как удобное приложение для WP :)
Оно уже готово, где ссылки?
P.S. Пост не читал проскролил
раскрыть ветку (1)
Оно не готово, вы можете принять участие в бета тесте. Отправьте любое письмо на почту pikabu.zbt@yandex.ru и мы вышлем вам APK. Спасибо :)
показать ответы
0
А за дизайн к тебе?)
раскрыть ветку (1)
да :)
Насчет функционала - будет ли возможность загрузки постов для чтения оффлайн?
раскрыть ветку (1)
Сейчас это не приоритетная задача, возможно в будущем.
Спасибо
0
Здравствуйте, огромное спасибо за вашу работу! но множно сделать хотя бы подобие лесенки? некоторые ветки очень длинные и с "ответвлениями", не очень удобно будет смотреть, на чей комментарий был ответ .-.

п.с. Вы просто боги *-*
раскрыть ветку (1)
Спасибо, над лесенкой очень долго думали. Может быть еще раз все взвесим, но на наш взгляд это оптимальное решение. :)
показать ответы
К "горячему" "Лучшему" и "Свежему" поставьте ещё кнопку "клубничка" и цены вам не будет.
раскрыть ветку (1)
Эта опция будет в настройках :)
Всё очень хорошо, но если уж выложили пост на пикабу, и хотите набрать тестеров, то выкладывайте апк приложения тут, в комментах. Мне что то мало верится, что народ кинеться писать вам на почту, в преддверии нового года, и с учётом того что все сидят на пикабу с компов.
раскрыть ветку (1)
Нам нужны именно те люди, которые заинтересованы в тесте. Поскольку приложение еще не совсем стабильно, мы не хотим портить впечатление тем людям, которые ждут стабильной версии.
показать ответы
0
написал уже много раз. ссылка так и не пришла.
раскрыть ветку (1)
Посмотрите в спаме. К сожалению я больше не имею отношения к этому приложению, посему не смогу вам помочь.)
показать ответы
2
Походу пора заряжать минусометы, дабы пустословия на Пикабу не было...
раскрыть ветку (1)
Запустили рассылку уже, скоро вам придет заветное приложение :)
показать ответы
как с вами связаться?
раскрыть ветку (1)
по вопросам сотрудничества пишите на почту wantbefree48@gmail.com
Спасибо.
2
Горе программисты.. А заранее проверить? Прежде чем пост строчить?
раскрыть ветку (1)
Хотели успеть к Новому году сделать всем пикабушникам подарок :)
0
Я не могу не выразить восхищение оформлением поста. Это божественно!
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, мой комментарий затеряется, но я всё же спрошу:
Данил, а как Вы делаете картинки вроде той, что сразу после "Процесс разработки", где вроде как макет :) Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
perspective web mockups :)
показать ответы
А для яблочной продукции сделают такой же?
раскрыть ветку (1)
Сейчас ведем переговоры с iOS разработчиком. :)
0
И сквозь сон бредит - "мам, мне ко второму. Там первая физра "
раскрыть ветку (1)
...ко второму релизу
показать ответы
0
Извините, почему по ссылке из письма вылазит ошибка?
раскрыть ветку (1)
Мы обнаружили серьезный баг в приложении, из-за которого оно не запускается на половине телефонов :( К сожалению наш разработчик не спал 3 ночи и уже отрубился, исправленная версия приложения будет тока завтра, если Тимура не поглотит Новогодняя суета... Мы действительно сожалеем, что не выполнили данное обещание, но мы хотим, чтобы у вас осталось положительное впечатление от использования приложения. Поэтому выпустим более менее стабильную версию завтра или уже после праздников.Надеемся на понимание. С наступающим всех :)
404 (
раскрыть ветку (1)
Мы обнаружили серьезный баг в приложении, изза которого оно не запускается на половине телефонов :( К сожалению наш разработчик не спал 3 ночи и уже отрубился, исправленная версия приложения будет тока завтра, если его не поглотит Новогодняя суета... Мы действительно сожалеем что не выполнили данное обещание, но мы хотим, чтобы у вас осталось положительное впечатление от использования приложения. Поэтому выпустим более менее стабильную версию завтра или уже после праздников. С наступающим всех :)
0
И где рассылка?
раскрыть ветку (1)
писем пришло очень много, рассылка будет очень долгой, для ускорения процесса просто напишите еще раз письмо и вам сразу же придет ссылка на apk. Спасибо :)
показать ответы
0
ждёмс....(
раскрыть ветку (1)
Напишите еще раз на почту, вам автоматически придет письмо с АПК :)
показать ответы
0
уже три часа, где apk )))
раскрыть ветку (1)
Пришло больше 3500 писем ( Это не так быстро как кажется. Мы стараемся найти решение для рассылки всем. Спасибо
показать ответы
0
Я так понимаю, еще не на все платформы появилось обновление? На Sony Z3 Compact всё то же старое приложение и обновления недосутпно
раскрыть ветку (1)
Это не обновление старого приложения. Мы делаем свое приложение с нуля. Оно пока находится в стадии Альфа-теста и будет доступно на Google Play market уже в Январе. Спасибо :)
показать ответы
0
По МСК?
раскрыть ветку (1)
да
0
А когда будет рассылка?
раскрыть ветку (1)
Рассылка начнется в 15:00, но пришло очень много писем, поэтому продлится несколько часов. Надеемся на понимание. Спасибо
показать ответы
0
Как ярый поклонник Material Design, не могу сдержать радости.
Пока что, все выглядит отлично. Уверен, что на практике будет не хуже.
Спасибо за уже проделанную работу и за ту, что еще предстоит проделать!
раскрыть ветку (1)
0
Под iOS не будет версии? Очень заинтересовало приложение.
раскрыть ветку (1)
К сожалению у нас в команде нет iOS разработчика :(
0
А "Свежее" обозначено рулоном туалетной бумаги?
раскрыть ветку (1)
именно так :)
показать ответы
0
Вышлите мне апк я буду его тестировать!!!! Ааааааааа!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Apk мы вышлем всем, Кто напишет на почту pikabu.zbt@yandex.ru Спасибо)
0
Скажите, а у пикабу есть API? Или сервер-сайд будет парсить?
раскрыть ветку (1)
к сожалению у пикабу нету API (
показать ответы
0
а ссылку можно на apk?
раскрыть ветку (1)
Ссылка на apk придет всем, кто напишет на почту pikabu.zbt@yandex.ru :)
показать ответы
0
Ребят, это шедевр, но не могли ли вы сделать его и для простых граждан с Apple устройствами?)
раскрыть ветку (1)
К сожалению у нас в команде нет разработка под iOS (
Надеюсь админы одобрят, т.к. интересный дизвйн :) Или оно как-то независимо будет?
раскрыть ветку (1)
Все может быть :) Спасибо)
Данила, как с тобой связаться? Давно ищу хорошего веб-десигнера, nsradionov@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
Привет, любые предложения можете слать на почту wantbefree48@gmail.com . Спасибо :)
Это прекрасно! Команде хочу пожелать чтобы в новом году ваш скилл только рос!
Умеете создавать прекрасные вещи :)
Всех с наступающим!:)
раскрыть ветку (1)
@wantbefree, я делаю сайт для длиннопостов pikapost.ru, может посмотришь? Если будут какие пожелания по дизайну, я хотел бы включить в проект. Касается переходов/разметки/шрифтов.
раскрыть ветку (1)
Дизайн действительно требует доработки. Советую обратить внимание на всякие email builder ы, они по наглядней будут. Спасибо и удачи вам в вашем начинании.
а будет поддерживать ios?
раскрыть ветку (1)
К сожалению у нас нет в команде iOS разработчика, поэтому данное приложение реализовано тока на платформе Android. Спасибо.
Жду на почте!! Я его уже обожаю! :-D
раскрыть ветку (1)
3
Про лесенку я с вами не согласен. В том же упомянутом вами Pikabureader для WP комменты реализованы довольно изящно, на мой взгляд А вообще, спасибо вам, еще одним отличным клиентом больше:) Записался бы на бетатест, но планшетом пользуюсь редко и вряд ли смогу быть в чем-то полезным здесь...
раскрыть ветку (1)
Спасибо, Насчет комментариев - подумаем, может быть сможем внедрить красивую лесенку :)
1
Такой вопрос, а ссылки на страницы пикабу внутри приложения как реализованы? Выкинет в браузер?
раскрыть ветку (1)
Пока в браузере, в будущем будет распознавать и переходить внутри приложения. Спасибо за вопрос)
DELETED
Готов на тест!
С меня ежедневный тест, плюс фидбек =)
Успехов в начинании ;)
Почта вот: fan6saratov@gmail.com
раскрыть ветку (1)
Спасибо, уже скоро вышлем APK :) Успеть бы все доделать :)
показать ответы
А на Андроид 4 приложение пойдет? Или это не принципиально?
раскрыть ветку (1)
не принципиально :)
Чумонная буба
Шикарно) Не могу не поучаствовать в тестировании такого яркого и интересного проекта) Респект и Уважаху,Вам,ребята,как говориться)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! :) Будем рады вашему фидбеку!)
показать ответы
Извините за нубство, но можно ссылку на плей маркет, а то в поиске по слову pikabu выдает 2 приложения и оба я так понимаю не ваши, потому что одно обновилось последний раз 1 декабря,а второе еще в 2011 году. Ну и мыло не то
раскрыть ветку (1)
К сожалению его еще нету в Google Play Market, так как оно не готово для массовой оценки. Мы вышлем вам APK (скиньте файл на флеш память телефона, затем его можно будет установить) если вы напишите на почту pikiabu.zbt@yandex.ru

Спасибо!
показать ответы
1
а всего-то надо сделать для Win 8.1 приложение, будет и на компе и на винфонах) успехов, ребят)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое.
а старое приложение чем не понравилось? ??? (
раскрыть ветку (1)
Оно хорошее, хотелось сделать свое, с новыми фишками и дизайном. Спасибо :)
Сделайте, пожалуйста, опцию отображения только текстовых постов.
раскрыть ветку (1)
У нас в настройках будет опции для отображения всех типов постов :) Это еще одна фича! Хочешь выбирай тексты и видео, хочешь оставь тока картинки.
Огромное спасибо за приложение!)
Сам я использую приложение от futurobot и не мог не заметить одно его преймущество перед вашим - это грамотно реализованная лесенка комментариев. А так, мне по дизайну и функционалу больше нравится ваше!(исходя из вашего поста) Скажите, а там будет возможность прикреплять изображения к комментам?
раскрыть ветку (1)
Возможность планируется. Вообще у нас большие планы по внедрению функционала. Надеемся на сотрудничество администрации сайта.
показать ответы
А в AppleStore не появится? Не будете же обделять яблофилов?(
раскрыть ветку (1)
Для iOS есть довольно неплохое официальное приложение. К сожалению у нас в команде тока Android разработчик. Но мы готовы предоставить исходники дизайна для желающих сделать приложение на iOS. Все обсуждаемо :)
показать ответы
0
Ну вот, я как всегда, будет еще рассылка?
раскрыть ветку (1)
Будет, уже с новой версией! Гораздо лучше прежней :) только когда это будет еще не известно.
показать ответы
3
но.. ничего так и не пришло..
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Покопал приложение, серверная часть представляет из себя только парсер постов, вся авторизация идет через pikabu.ru, отправки логинов и паролей на сторонние сервера не замечено. Удачи разработчикам, весьма симпотичненько получается :3
раскрыть ветку (1)
Может тогда успокоите паникеров в этой теме http://pikabu.ru/story/o_novom_mobilnom_prilozhenii_pikabu_i... :)
показать ответы
4
"Никакого праздника"(с)
Приложение не дали, мопед не дарит никто, в магазах мандарины кончились, еще и минус далииии...
печальбеда
раскрыть ветку (1)
Держите плюс! С Наступающим :) Мопед не обещаем, а вот приложение обязательно появится в ближайшие дни. Спасибо)
показать ответы
С наступающим и вашу команду)) главное сделайте качественный продукт!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание! Мы вас не подведем! С наступающим! :)
Ссыль кривая.
А так все хорошо начиналось.
раскрыть ветку (1)
Мы обнаружили серьезный баг в приложении, из-за которого оно не запускается на половине телефонов :( К сожалению наш разработчик не спал 3 ночи и уже отрубился, исправленная версия приложения будет тока завтра, если Тимура не поглотит Новогодняя суета... Мы действительно сожалеем, что не выполнили данное обещание, но мы хотим, чтобы у вас осталось положительное впечатление от использования приложения. Поэтому выпустим более менее стабильную версию завтра или уже после праздников. С наступающим всех :)
показать ответы
Я так понимаю это будет отдельное приложение, или обновление того что в маркете ?
Я просто не понял, имеете ли вы отношение к тому что уже есть в маркете, по основному оформлению похоже не то, что в посте.
раскрыть ветку (1)
Ни к каким приложениям в маркете мы не имеем отношения. Наше приложение написано с нуля и будет опубликовано в маркете в Январе. Спасибо :)
0
Урааааа) какой подарок! Хорошо что девайс на Android'е) посмотрим что получилось) осталось 2 часа 7 моем доп начала тестирования) ждемс!
раскрыть ветку (1)
Ух, надеюсь успеем все допилить. В любом случае просим не забывать что это Альфа версия. Поэтому не судите строго :) В любом случае обновления для тестов будут выходить очень быстро!

Спасибо!
будьте добры дайте сылку на это приложение)
раскрыть ветку (1)
Ссылки пока нет, приложение находится в тесте. Мы вышлем вам ссылку на APK если вы напишите на почту pikabu.zbt@yandex.ru Спасибо :)
показать ответы
0
Вы меня извините за критику, но кекс на грудь похож. Может потемнее его сделать?)
раскрыть ветку (1)
У вас хорошее восприятие реальности :)
показать ответы
Извините, что вмешиваюсь, а где можно его скачать? В play market его нет(((
раскрыть ветку (1)
Пока нигде, мы вышлем вам альфа версию, если вы напишите на почту pikabu.zbt@yandex.ru спасибо)
показать ответы
0
А гифки в комментариях можно будет смотреть, или как на старом приложении?
раскрыть ветку (1)
Мы пока думаем над реализацией, то что будет возможность - однозначно! )
0
А у вашего приложения есть Хранилище как у ваших "коллег"?
раскрыть ветку (1)
На данный момент нет, но возможно появится :)
хочу участвовать в тестировании
раскрыть ветку (1)
Вперед! pikabu.zbt@yandex.ru :)
drawer menu и саб меню в статус баре, точно так же сейчас оформлено мое приложение, но оно на стадии доработки) все подсели на этот тип менюшек
раскрыть ветку (1)
Делаем "стильно, модно, молодежно" Но при этом не забываем об удобстве. :)
А мне не пришло ответное письмо =_=
раскрыть ветку (1)
первые 10 минут не было автоответчика. Возможно вы попали именно в число "первых" :) Отправьте еще одно письмо, чтобы мы были уверены, что вы отправили на верный email. Спасибо
показать ответы
0
Без обид, всё хорошо сделано, но я с приложения futurobot'а ни ногой. По крайней мере пока.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, приложение у автора действительно хорошее. Переходить или нет - выбор каждый делает сам :)
в андроид маркете надеюсь появится? прога
раскрыть ветку (1)
Само собой. Уже в январе :)
показать ответы
Захотелось дочитать стори про девушку с усами
раскрыть ветку (1)
А почему именно 30 декабря именно 15:00?
Мне вот сейчас делать нечего,. А завтра куча дел.. А уж про 31 молчу))
раскрыть ветку (1)
Последняя ночь перед альфа релизом самая длинная и длиться до 15:00 :) Спасибо за понимание
показать ответы
futurobot-а трудно будет переплюнуть. У него очень удачно получилось
Посмотрим что получится. Не забудь запилить пост когда официально выйдет финалка
раскрыть ветку (1)
Обязательно. Спасибо :)
пока я вижу всего один недостаток - ты выклянчиваешь плюсы,
убери стрелку из нижнего левого угла, раздражает, как и вымогательство в каждом видео на ютубе
кто захочет - поставит, кто не захочет - пройдет мимо
раскрыть ветку (1)
Вымогательство это не про меня. Спасибо :)
Данила, вы планируете делать что-нибудь настолько же красивое и простое для wp?
раскрыть ветку (1)
К сожалению у меня нет связей с WP разработчиками :)
показать ответы
А что за серверная часть проекта?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, меня разработчики не пустили к серверу ((
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Пароли - ни в коем случае!
Поэтому можете смело авторизироваться.

PS> Мы не планируем тайно заходить за пользователей и набивать плюсы за посты :)
показать ответы
Какие API поддерживать будете? С 14-й? И самое вкусное в леденце - анимации между экранами - будут?
Кстати, если я ничего не путаю, Floating Button по идеологии Гугла должна пропадать при прокрутке до конца, чтобы не закрывать контент. По скринам такое чувство, будто всё-таки закрывает.
раскрыть ветку (1)
По API ничего не могу сказать, надо Тимура звать :) А он сейчас занят допиливанием приложения. Кнопка пропадает при прокрутке как вы и писали. Все в рамках google паттернов.
Спасибо! :)
А с вами по этой же почте можно будет пообщаться?
раскрыть ветку (1)
Конкретно со мной можно пообщаться по почте wantbefree48@gmail.com С разработчиком по ЗБТ почте. Спасибо)
показать ответы
0
А для Windows Phone планируете приложение сделать? =)
раскрыть ветку (1)
Пока нет, так как у нас нету разработчика под эту платформу.
показать ответы
0
Судя по "серверной части" у вас какой-то свой сервер, с которым приложение общается через api? Тогда ведь можно на раз-два запилить и приложения для других платформ. Могу попробовать сделать приложение под WP на каникулах.
раскрыть ветку (1)
К сожалению у пикабу нет API. Это была ключевая проблема :)
показать ответы
Я сразу же написала вам и ничего не пришло(( Смотрю, я не одна такая( Где теперь её искать?
раскрыть ветку (1)
Если вы написали на почту, то мы вышлем вам ссылку в конце этой недели. Спасибо вам за ожидание. Мы помним про всех :)
0
Привет, в ссылке ошибка, выдаёт 404...
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
Либо я чего то не понимаю, либо на самом деле что то не так)) ссылка битая в письме приходит. Сюда правильную ссылку дайте
раскрыть ветку (1)
показать ответы
вот что верно то верно
раскрыть ветку (1)
0
В ответном письме пришла ссылка на скачку и текст. Извините, гиф не работает, видео не работает, +/- не работает. А что тестить то?
раскрыть ветку (1)
Мы не успели доработать функционал,который планировали, ждите в ближайшие дни обновления. Спасибо)
показать ответы
2
Могу помочь с разработкой на ios)
раскрыть ветку (1)
Если вы действительно полны энтузиазма и решимости - напишите на почту wantbefree48@gmail.com
Спасибо.
1
@wantbefree, можно и систему пожертвований организовать, раз народ хочет поддержать проект в развитии. Я бы тоже был не против пожертвовать некоторую сумму на поддержание проекта. И удачи вам с развитием приложения! Кстати, тоже с радостью присоединился к тестированию!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, пожертвования не наш вариант. Мы планируем монетизацию за функции, которых пока нет на пикабу. Так сказать за премиум функции) но это планы на далекое будущее. Пока все бесплатно :)
0
А клубничку как включать?
раскрыть ветку (1)
Пункт будет в настройках :)
0
как его скачать ?)
раскрыть ветку (1)
Только завтра при условии, что вы напишите на почту pikabu.zbt@yandex.ru Мы вышлем вам apk и вы сможете установить приложение :) Спасибо!
показать ответы
6
оно неудобное( сделайте для iOs, пожалуйста *_* Прочитала пост и впервые позавидовала владельцам андроидов, потому что они могу скачать эту прелесть
раскрыть ветку (1)
К сожалению у нас нет на примете разработчиков под iOS, готовых работать за народное признание :(
показать ответы
Не хватает кнопки "Регистрация" на стартовом экране. А так функционал и дизайн - супер. Не могли бы вы объяснить, как вы парсите все данные, есть какое - то pikabu API? =)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. pikabu API на данный момент не существует. Как парсим - это к @arcticMan, :)
Я извиняюсь, подскажите, пожалуйста, а кто делал дизайн? где посмотреть еще работы этого человека?
раскрыть ветку (1)
Если вы про дизайн приложение, то я :) Портфолио у меня довольно старое. Можете посмотреть посты на пикабу :)
а оно разворачивает гифки и видео в фулскрин?
раскрыть ветку (1)
Само собой оно будет это делать. Но для реализации нужно время.
А для wp будет?
раскрыть ветку (1)
К сожалению я не знаю ни одного WP разработчика, который готов бесплатно сделать приложение с нуля :)
Ребят, отправила вам заявку на участие в тестировании
в ответку пришло: "...Спасибо большое за поддержку и желание учавсвовать в тесте!..."
поправьте, пожалуйста :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое. Сейчас же исправим! Стыд и позор :)
показать ответы
@wantbefree Свайпы! Свайпаешь по новости вправо - к комментам, свайпаешь в комментах влево - обратно в ленту.
раскрыть ветку (1)
Свайпаешь вправо — переходишь в Лучшее за "Неделю" и т.д. :)
показать ответы
1
Игнор тегов привязан к аккаунту,скорее всего. Может если заблочишь теги через комп,то и приложение их не будет показывать?
Я вот все мечтаю когда сделают поиск по нескольким тегам. Хотя бы в компьютерной версии. Ставишь галочку на теги "видео" и "машина" и вуаля-все посты с такими тегами отображаются
раскрыть ветку (1)
Не знаю насколько это необходимо для приложения. Условия потребления контента редко предоставляют такую возможность.
Но мы взяли на заметку. Спасибо)
показать ответы
0
А для windows phone 7.8 будет?
раскрыть ветку (1)
Я готов представить исходники дизайна, если найдутся разработчики, готовые реализовать данное приложение на Windows phone
показать ответы
кстати, на счет хранилища, было бы очень не плохо, если возможно такое сделать, чтобы все посты могли обновляться всю ночь, допустим, а утром просто открываешь приложение и не важно, есть ли у тебя инет или нет, у тебя были загруженные посты.
Да я понимаю, что слишком много кэша и памяти, но можно сделать, допустим удаление всего скопившегося за день, там галочки какие-нибудь и тому подобное.
ЗЫ. на почту уже написал, хочу тестировать!)
раскрыть ветку (1)
Тогда за ночь ваш телефон будет разряжаться даже с подключенной зарядкой :)
показать ответы
0
Ссылка не работает. 404
раскрыть ветку (1)
0
Lets Rock
404, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
готов дать денег только в том случае если ваше приложение будет общаться исключительно с APIйкой пикабу. Если это очередной парсельщик страниц, то в печь.
раскрыть ветку (1)
К сожалению у сайта Pikabu нету API :)
показать ответы
152
ребят, если сделаете все, что задумали, я с радостью куплю ваше приложение, только цену не ломите овер 300р и рекламу не пихайте) а так успехов, и удачи в реализации проекта!!!
раскрыть ветку (1)
108
показать ответы
87
Вот вроде человека нечаянно на Пикабу занесло, но как же удачно!
раскрыть ветку (1)
69
Стараюсь максимально оправдать возложенные на меня ожидания. :)
показать ответы
18
оно хрень полнейшая. лежу ночью и перечитываю тонны того, что уже сегодня читала, потому что ни фига не скрывает просмотренные посты и не свернуть :(
раскрыть ветку (1)
22
В нашем приложении мы решим эту проблему! Она была одной из первоочередных!
показать ответы
5
Ребята, молодцы конечно, но мне лень писать вам на почту, не судьба сделать ссылку на приложение в каком-нибудь Google Drive?
Писать мне на почту, чтобы получить приложение, которая я буду тестить для вас - это идиотизм.
Если 1000 человек захочет скачать приложение, вы будете каждому отправлять программу? Явно же пост наберет много плюсов...
раскрыть ветку (1)
14
Мы не хотим, чтобы приложение скачивали все. Поскольку оно еще в стадии Альфа-версии, неизбежны различные ошибки. Мы готовы выслать приложение тем, кто действительно хочет его опробовать. И, естественно, рассчитываем на обратную связь. Спасибо)
показать ответы
Считаю главной страницей нужно сделать "горячее", а уже при нажатии на плюс, минус или попытку написать комментарий должно выскакивать окошко авторизации.
раскрыть ветку (1)
8
Это будет первичная страница, когда вы зайдете первый раз в приложение, потом оно естественно уже не будет выводить этот экран :) И вы будете попадать прямиком в Горячее :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы