раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Не видно ответов на твои коменты, нет сворачивания поста, картинки некоторые сохранять не хочет
раскрыть ветку (4)
Первые два доработать, третье пофиксить и все) Но надо до разработчиков достучаться для этого
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (10)
На Windows Phone есть неплохое неофициальное приложение, которое регулярно обновляется, которое богаче функционалом, чем официальное, и на которое почему-то нет ссылки внизу сайта
раскрыть ветку (9)
оно неудобное( сделайте для iOs, пожалуйста *_* Прочитала пост и впервые позавидовала владельцам андроидов, потому что они могу скачать эту прелесть
раскрыть ветку (7)
К сожалению у нас нет на примете разработчиков под iOS, готовых работать за народное признание :(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Если вы действительно полны энтузиазма и решимости - напишите на почту wantbefree48@gmail.com
Спасибо.
Спасибо.
Почему за народное? Неужели пикабу с прибылью >1кк руб/месяц, где брендирование шапки только стоит пол ляма рублей в неделю (!!!) не может позволить себе приложение за 100 тысяч рублей? Я поражаюсь просто, вся суть рашкобизнеса - ни копейки на развитие, все себе в карман
ничего? а вот и нет. Поиска никакого нет, комментарии глючат (твои не появляются), неудобный интерфейс комментариев (непонятно кто кому отвечает) да и гифки ужасно долго грузятся. Эх, вот если бы ты еще и айосом занялся...
По-моему мнению, приложение для iOs еще очень сырое и по оформлению и по удобству/качеству пользования. Сам лично быстрее и лучше через Сафари буду на пикабу сидеть, чем через само приложение. За приложение для ведерка бик зур рэхмет, буду очень рад поучаствовать и помочь фидбеками в тестировании.