Новичок в Skyrim :D
Всем привет. Решила обратиться к любимому сообществу за помощью.
Вчера начала играть в легендарную игру Skyrim о которой много слышала, много видела мемов, но поиграть в неё мне не доводилось.
Небольшая предыстория) На нг мы с мужем сделали себе подарок и купили старенькую консоль PS 3 с уже установленными играми и в числе них был Skyrim.
Сев в него играть и поиграв полчаса, поняла в какой сложный мир я попала)))) Для кого-то он может быть простой и понятный, но не для человека который никогда не играл в игры рпг жанра. Я ещё и как самый тупой новичок не разобралась где сохраняться и как. Ну и меня грохнули, а игра подвисла. Короче пришлось выйти из игры и думаю процесс меня ждёт с нуля. Так вот, пикабушники, помогите разобраться в этом мире 😅😄
Я пыталась погуглить конечно же, кое-какую информацию нашла, но очень кастрированную и для игроков кто уже играл в предыдущие части. На ютубе просто полно разного шлака в котором очень тяжело разобраться. Расскажите что к чему в этой игре, или хотя бы посоветуйте ютуб/канал или форум.
Моды я устанавливать к игре не планирую. Играть собираюсь просто в свое удовольствие и чтоб расслабиться, насколько это возможно в данной игре))))
The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.