ну так можно сделать неплохой медиацентр под телек, или тупо файлокачалку/хранилку/раздавалку.. файлопомойку одним словом. Уже не говоря о том чтобы просто отдать на растерзание какому-нибудь малому родственнику, если под все остальные нужды все есть.
раскрыть ветку (1)
уже всё есть и у родни компы гуд (с кем нормально общаюсь) и дома видео по ашдимиай гониться тк комп возле телика , вифи от меня на весь район раздается , поэтому и обратился сюда с вопросом , а что же ещё можно придумать ?! .
показать ответы
Samsung R540 это же вроде свежая машинка? на ней что угодно можно делать.
У меня вот валяется toshiba satellite S155 (кажется) вот что с ним делать, реально вопрос.
У меня вот валяется toshiba satellite S155 (кажется) вот что с ним делать, реально вопрос.
раскрыть ветку (1)
Сделай VPN сервер, скажи мне пароль, я буду всякие гадости с твоего IP писать в интернетах.
раскрыть ветку (1)
так сделай чтоб дошло, либо не пиарься, куда мне деть и тд. Дали совет нормальный, ответь прямо, жалко, не отдам. Чо вафлить то начинать.
раскрыть ветку (1)
я бы и без этого совета бы до пёр что отдать , но суть дела была не в этом куда его толкнуть , а в том что как его задействовать, а если ты чем то обижен на чтото то иди попей водички и поспи
Вот не подумайте ничего...
Чувак, отдай мне... я серьёзно. Уже год, как я раздолбал свой ноут, а на новый пока денег нет... Вот и приходится нам с женой двоим готовиться к сессиям сидя у стеночки, на которую опирается матрица старинной extensa... (если надо пруф - не вопрос).
Я даже больше скажу: если ты мне поможешь-я обещаю починить свой бук(купить донора по корпусу) и передать его в детский дом. А еще длиннопост на эту тему запилю, как раз и тема для первого поста появится...
Чувак, отдай мне... я серьёзно. Уже год, как я раздолбал свой ноут, а на новый пока денег нет... Вот и приходится нам с женой двоим готовиться к сессиям сидя у стеночки, на которую опирается матрица старинной extensa... (если надо пруф - не вопрос).
Я даже больше скажу: если ты мне поможешь-я обещаю починить свой бук(купить донора по корпусу) и передать его в детский дом. А еще длиннопост на эту тему запилю, как раз и тема для первого поста появится...
раскрыть ветку (1)
может тебе лучше железо на средний комп отправить? начинку , тк корпус я думаю почта не возьмёться пересылать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ноут 100% рабочий , на нём стоит просто так минт, для сервака нужен выделенный айпи?! на сколько я знаю
показать ответы
9 способов использовать ноут не по назначению
1. На нем можно резать овощи и отбивать мясо
2. Можно пытать врагов, прижав их пальцы крышкой
3. Если как следует размахнуться, им можно расколоть пару орехов
4. Ноутами можно играть в пинг понг, отбивая шарик
5. Из ноута получится отличная крыша для скворечника или зонт
6. Ноутбук легко заменит обычный хозяйственный совок.
7. В ноутбук можно прятать лицо, если стоящая рядом бабушка требует уступить ей место
8. Ноутбуками можно играть в блинчики или классики (для девочек с сильными ногами)
9. Ноутбук можно подложить под ножку стола – чтобы не шаталась
1. На нем можно резать овощи и отбивать мясо
2. Можно пытать врагов, прижав их пальцы крышкой
3. Если как следует размахнуться, им можно расколоть пару орехов
4. Ноутами можно играть в пинг понг, отбивая шарик
5. Из ноута получится отличная крыша для скворечника или зонт
6. Ноутбук легко заменит обычный хозяйственный совок.
7. В ноутбук можно прятать лицо, если стоящая рядом бабушка требует уступить ей место
8. Ноутбуками можно играть в блинчики или классики (для девочек с сильными ногами)
9. Ноутбук можно подложить под ножку стола – чтобы не шаталась
раскрыть ветку (1)