раскрыть ветку (1)
в 30 вполне норм испытывать ностальжи по тому что было 20 лет назад) не думаю что ностальгия присуща только 90летним старикам)
показать ответы
Русалочка должна быть дендевской!!! А на фотке явно что то продвинутее навроде нинденды! Все впечатление испортил.
раскрыть ветку (1)
Немного не в тему но вот по зову джунглей вспомнил Супонева. Он вел любимые мои передачи в детстве.. Хороший был человек.. как нелепо он погиб. Как жалко....
раскрыть ветку (1)
Давай ты не будешь вести себя, как быдло, и обсирать первых встречных? Я тебя, вроде, никоим образом не задел.
Когда я звал модератора, тега "90е" еще не было.
Когда я звал модератора, тега "90е" еще не было.
раскрыть ветку (1)
разговоры про "давай", "быдло" и "обсирать" оставь для детского сада, дите. пришле с агрессией еще и чето хочет тут, вежливости какой-то. в глаза не долбись, либо не пиздоболь, там тег этот был изначально.
показать ответы
разговоры про "давай", "быдло" и "обсирать" оставь для детского сада, дите. пришле с агрессией еще и чето хочет тут, вежливости какой-то. в глаза не долбись, либо не пиздоболь, там тег этот был изначально.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
идиот что ли блин, че орешь как умалишенный. ответь себе на вопрос почемы ты говоришь об этом во множественном числе.
показать ответы