раскрыть ветку (12)
спасибо, друже!!!
да-да вспомнилось.. был жираф, лось, скелет... зараза видимо их потерял :((
да-да вспомнилось.. был жираф, лось, скелет... зараза видимо их потерял :((
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
оружие обычно отдельно продавалось на витринах лежало, хотя больше чем уверен что это наёб продавцов
раскрыть ветку (3)
Ещё бывало продавцы неправильно руки вставляли монстрам. У меня была горилла с чашуйчатыми руками от монстра - рыбы!
А у одного моего приятеля по двору был монстр-человек - Завидовали 3-мя дворами)
А у одного моего приятеля по двору был монстр-человек - Завидовали 3-мя дворами)
раскрыть ветку (1)
Эти солдатики называются "Звероботы", их до сих пор делает компания Технолог, игрушки отличного качества между прочем и дешевые
я лося не помню, блин детство коту под хвост )))
Самый любимый у меня был АКУЛА с шипами на плечах синий )
Самый любимый у меня был АКУЛА с шипами на плечах синий )
у меня были не такие. Были Амазонки, Орки, Боевики и др. Так же были башни с воротами, арбалеты, пушки, катапульты. Их расставляли на полу и можно было воевать. С помощью кубиков тянулись карты бонусов.
Серия называлась "Битвы Фэнтези"
Серия называлась "Битвы Фэнтези"
Ого, я и не думал что их так много, у меня был крокодил и этот первый во втором ряду на первой фотке, другого цвета, еще у меня был слон, так у того даже ноги двигались, он у меня был самым сильным типа бос)))
У меня обезьяна пролежала в земле 18 лет. Я ее потерял в огороде у бабушки, когда играл в грязи, горю моему не было предела! Нашел ее кода вскапывал грядку. У нее кстати на макушке было кольцо для использования в качестве брелка и пластик не такой как у остальных, на текстолит похож. И появилась она раньше, чем остальные на несколько лет в конце 80-х.