1071

Ностальгия - сильная штука!

Зашел сегодня с мелкой в "Дочки сыночки"... Пока она выбирала наряды для Барби, я двинул с обходом в отдел моделек, паровозики посмотреть. Ну я конечно отдаю себе отчет в том, что кроме китайской пластмассы там нет ничего, но поглазеть то хочется.

И тут...

Ностальгия - сильная штука! Ностальгия, Конструктор, Железный конструктор, Детство, Длиннопост

Ну не смог я пропустить это... Так "пахнуло" детством...

Ностальгия - сильная штука! Ностальгия, Конструктор, Железный конструктор, Детство, Длиннопост

Не знаю, кто был более счастлив при выходе из магазина, мелкая с кучей платьев и аксессуаров или я с этим чудом  ;)

То ли дети стали умнее, то ли я много ожидал от набора за 105 рублей, но инструкции в комплекте нет.

Хотя, по картинке на коробке, все боле-менее ясно, не так много деталей.

Упс... "А где пилоты?" спросила дочка и "пожертвовала" своих красавиц

15 минут неповторимого кайфа от закручивания винтов не влезающей в шлицы отверткой, легкой правки некоторых деталек (прям как в СССР, ровно ничего сделать не могли), но заряд настроения на неделю точно получил!