180

Ностальгия :)

Была у меня мысль собрать этот автобус в масштабе 1/64, но что-то я так и не придумал как передать основные его черты - не делать же "обмылок" из деталей и все принтами - окна, фары и тд. В общем не задалось.
Сейчас же, когда перешел на более крупные модели идея получила таки реализацию :)

Ностальгия :) Конструктор, LEGO, Масштабная модель, Коллекционирование, Техника, Пазик, Автобус, Длиннопост

Для крепления фар пришлось слепить новую детальку (хотя в следующей вариации придумал как обойтись "родными") Двери, увы, просто закреплены в проеме без возможности красиво их открыть. У лего вообще, на мой взгляд, беда с относительно небольшими петлями. Что-то терпимое можно из техника собрать в бОльших размерах... ну или я тупой

Ностальгия :) Конструктор, LEGO, Масштабная модель, Коллекционирование, Техника, Пазик, Автобус, Длиннопост

Вид с попы

Ну и какой же автобус без разношерстной компании пассажиров :)

Вперед и с песней :)

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.