7

Ностальгический стресс

Помню в свое время в школе наступил такой момент, что все начали переходить на dvd диски, а мой компьютер все ещё читал только cd. Каждый день, приходя к кому-нибудь из друзей в гости после школы, надеялся найти какую-нибудь новую игру, которая бы шла на моем компьютере и, самое главное, была бы на cd.

Но что меня спасало так это выпуски игромании. В то время они продавались Или с одним dvd или с двумя cd. Одной лишь проблемой было то, что в нашем маленьком городке Челябинской области была лишь одна Роспечать, которая торговала такими выпусками с cd дисками, и находилась она на другом конце города. Каждый месяц вся дорога до нее занимала 30 минут (да, для маленького города это чуть ли не целое путешествие), но я не замечал как пролетало это время потому что каждый раз думал лишь о том, а что будет если они перестанут выпускать свои журналы с cd дисками? Как же эти красивые скины для оружия в контр страйке? Как же эти модели для машинок в гта, после установок которых все равно все будет вылетать? Где мне тогда все это брать?

И вот каждый раз, оказываясь перед этой роспечатью я испытывал непередаваемый стресс. Как будто короткий ответ от продавщицы отделял мое настоящее от неизбежного будущего.

Лет 14 назад я уехал в большой город, у меня появился интернет, как и у многих как всегда за долго до меня. Все, что только можно теперь было в моих руках, стоило только пару раз щёлкнуть мышкой. Но сегодня я вернулся в родной город и впервые за долгое время оказался рядом с этой роспечатью... Ностальгический стресс. Думаю только так можно описать все то, что нахлынуло на меня. Может и идиот, но просто по приколу спросил продавщицу про игроманию с двумя сиди (Бонд синий за 20 рублей спрашивать не стал). Оказывается и нет уже никакой игромании. А ведь я знал, что однажды эта роспечать сможет меня удивить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы