раскрыть ветку (1)
Выбирали вместе с мастером из его подборки, объединили две картинки: фон и сам объект, т.е. носорог
Мне нравятся татухи. У самого есть, и обдумываю ещё одну сделать.
Только поясните мне, нахера их, слонов да носорогов, бить на себе? Что они символизируют?
раскрыть ветку (1)
Мне нравятся татухи. У самого есть, и обдумываю ещё одну сделать.
Да, это такая "зараза", что трудно остановиться. Каждый раз во время процесса ловлю себя на мысли что всё, это последняя. Обычно под конец, когда уже терпеть очень тяжело. Но проходит месяц-два и в голове снова закрадываются мысли о чем то новом.
Только поясните мне, нахера их, слонов да носорогов, бить на себе? Что они символизируют?Со слоном история уходит в детство. Было у меня лет с 10 такое прозвище, которое мне дал брат, и которое мне очень не нравилось и было обидно. Со временем мне стало похер, а слоны мне стали симпатизировать как животные. Дома много фигурок разного размера. Ну и так пришла мысль сделать тату.
Ну а носорог - просто захотелось в пару к слону, кого то мощного.
Да и если с такой позиции подходить к этому вопросу, зачем люди львов, тигров, котеек бьют на себе - потому что хочется, вот и всё.
показать ответы
Носорог нарисован как то стилем, помимо гиперреализма? Просто не в первый раз вижу такого плана татуировки.
раскрыть ветку (1)

Лига Любителей Татуировки
2.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .