"Здоровенько, Пикабояре. Вот вам моя работа на суд. Только судить её не надо. Не вздумывайте доёбываться, приматы! Я сюда за похвалой пришёл!".
Чел пизду клал не на конструктив, а на любую критику в принципе. Если в открытую выражать презрение к аудитории, от которой хочешь чмок в лобок, то едва-ли получишь желаемое.
ну, я на пикабе уже достаточно давно и знаю о чем я говорю. к конструктивной критике я прислушиваюсь и как правило конструктив выражается в указании каких-то конкретных ошибок, опционально можно еще и дать фидбэк как пофиксить ошибку. а когда приходят и говорят, что автор говно и вот эта фиговинка мне не нравится, так что автор иди на хуй - это не критика, это уебанство. и да, я рот труба шатал пикабушников, т.к. уже сто раз видел как новичков гнобят потому что видите ли работа не шедевр для лувра, от чего новички начинают бояться работать дальше. и кстати, если что, лучший способ сохранить душевное равновесие - это получать фидбэки по своим работам от тех кому ты платишь за этот фидбэк, либо от тех, кто тебе платит за работу. все остальное меня не волнует. чмок)
потому что, между критикой и доебами вроде как есть вполне ощутимая грань.
я выложил работу со своим авторским виденьем, а мне говорят, что нереалистично
я выложил автопортрет, а мне говорят, что я неправильно себя нарисовал. ну мне как бы виднее как я выгляжу. вот к такой "критике" я настроен весьма скептично.
привет) так, ты с какого сервака и под каким ником там?)
по пунктам. я хз что такое диск)
и я эту работу запостил с целью посмотреть на приматов, которые будут доебываться и называть свои доебы "конструктивной критикой")
а то вон предыдущий пост "эксперты" прям разбомбили
Вот всегда интересно было - накуя им такие тесаки рисуют, которые, даже на вид, втроём поднять невозможно?

CGI Media
3.1K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.