Мне приходит на ум, что максимально близки к "не таким" как все, революционеры, люди меняющие реальность на глобальном уровне, люди чьи действия могут оказать существенное влияние на жизнь других, таких людей крайне мало и это хорошо.
во-во, я и говорю, вы парни на своем, на старопидорском общайтесь. куда вы к молодежи лезете
останусь походу токсиком, ниче не пришло на ум (с грустью включил SOAD - Toxicity ) и съебался ( не знаю на новопидарском какой синоним есть) дальше чет там делать.
если трудно на новопидорском, можешь на своем родном старопидорском говорить. мы со словарем переведем
останусь походу токсиком, ниче не пришло на ум (с грустью включил SOAD - Toxicity ) и съебался ( не знаю на новопидарском какой синоним есть) дальше чет там делать.
у меня дежавю, мне кажется, мне лет пять назад снилось, как медведь-людоеб решил со мной подружиться на форуме. возможно это судьба. так что да, гоу
на лобке делал ирокез и катался на самокате с колонкой рюкзаком голый под валерия меладзе.
ноготки покрасил видать, включил хим и стал нефором, вот не знает теперь как жить когда он не такой как все, проводит соц опрос для выяснения позиции общества.
Молодец, уже Петросян начал проклевываться. А говоришь что "нетакусик". Ты такой же как все! Поздравляю.
Мне ваша похвала по боку.
Вообще, я нигде не писал, что я нетакусик. Это вы говорите, что никто не думает, что он такой же как и все. Но вы бы лучше про себя написали прямо: "Я не такой, как все". Если вы это имели ввиду.
А вообще вера в собственную исключительность - одна из базовых защит психики от страха смерти. Вы боитесь смерти своей?
это просто байт на рейдж. на самом деле мне интересно было, сколько минусов наберет пост и за какое время и напишет ли кто-то прямой ответ на вопрос или просто все оскорблять начнут
О, самый нетакойже.
Чел, бедолага, ты сейчас, конечно, охренеешь, но НИКТО не такой же как все. Никто себя таким не считает.
Но ты — самый НЕТАКОЙ! Только не плачь.