Нормальный "Каманча"
Продолжение поста «В Екатеринбурге якобы изнасиловали девушку...
В тему о лжесвидетельстве типа изнасилование. Проходил службу в Инженерных войсках, по-сути стройбат. Но зарплата в разы больше обычной "рядовой" ЗП в армии. К тому же копится на сберкнижку (года начало нулевых). Так что к дембелю нормальная сумма набирается. В то время можно было купить квартиру на севере.
Так вот, один боец моего призыва службу свою нес на кательной и познакомился с местной гражданской мадам. Поляну ей всегда накрывал при встрече. Ну там у них любовные утехи. Ближе к дембелю рассказал он ей о своих сбережениях и планах куда их потратить.А ту обида взяла, типа свалит сейчас солдатик с деньгами к себе домой а я тут останусь.
При очередной встрече, после секса, ставит его перед фактом- Я на тебя заяву накатаю за изнасилование, давай все свои деньги. А он ей типа бабки на книжке, завтра только, да и в казарму пора возвращаться.
Та типа завтра деньги или я с заявой к ментам.
Боец по прибытию в роту пошёл сразу к команче (командир части), ну и весь ему расклад обрисовал. Командир начал по своим каналам отправлять солдата в отпуск, типа и не было бойца тут, в отпуске он- дома.
Вот так и осталась мадам без денег (приходила несколько раз к казарме), а Макс раньше всех (из призыва) домой улетел