13

Нормально попроси - нормально будет

Здравствуйте, товарищи.

Случился совсем недавно со мной один казус. Я - фанат катания на коньках, обожаю в выходные посвятить себя этому занятию. Однажды в такой выходной я решил сходить, договорился с парой барышень и другом, дабы они составили мне компанию, пришли, переоделись и катаемся.

Никому не мешаем, с подругами заигрываем, все нормально, решила одна из моих подруг за мной погоняться, я ехал спиной, посматривал назад, все как надо, да и по течению ехал, то бишь, против часовой стрелки, у нас на катке так принято и тут бамс, неожиданно появляется незнакомка, столкновение, оба падаем, я резко встаю, подъезжаю к ней и начинается диалог, Я(я), Н(незнакомка, с которой я столкнулся):

Я: Девушка, извиняюсь, вы в порядке?
Н: Слышь, где мой телефон? Мля, вот если с ним что-то случилось, тебе пиз*а!!!
Я: ???
Вижу телефон, подаю ей.
Н: Слышь, ты мне стекло разбил, давай чини, долб*еб (и сует мне свой телефон)
Я(немного ошалевший от такого обращения): Так, за разговором немного присматривай, я с тобой нормально общаюсь.
Н: Да мне по*уй ваще, телефон быстро починил, сука
Я: Слушай сюда, ты там за словечками поглядывай, а то сейчас опять нечаянно упадешь.

И она уехала, но это не все. Подъезжает опять и начинает требовать починки её телефона в подобном тоне. Я уже не выдерживаю и сую ей вопрос под нос - "слушай, а теперь докажи мне, что этот телефон не был разбит до нашего столкновения?" Она выдает - "мама, папа могут подтвердить", тут я с другом показываю ей издевательскую сценку - "смотри, у меня, до столкновения с тобой, был разбит экран, мой друг может подтвердить, а сейчас абсолютно целый", и достаю свой телефон из куртки, целехонький, она понимает, что с нас спроса нуль, попросила номер, я ей его дал, до сих пор жду звонка...

Катаем дальше и друг спрашивает: "А чего ты не починил телефон то, вряд-ли она додумалась бы до такой аферы?", я ответил:"да без проблем, если с самого начала она нормально разговаривала бы со мной, и не катаются на коньках с телефоном, я его убираю сам во внутренний карман, дабы уж если сломался, то виноват я, а не кто-то другой".