Нормальная работа1

Небольшое предисловие. Работаю продавцом-консультантом в мебельном салоне в маленьком городе. С заказчиками стараюсь поддерживать хорошие отношения. Со многими клиентами складываются дружеские и доверительные отношения. Люди мне рассказывают истории из их жизни.

Приходит ко мне клиентка кухню заказывать. Поболтали о жизни,выбрали материалы. Перед внесением предоплаты она просит дать ей номер моей карты,чтоб перевести предоплату,так как оплачивать будет дочь- это ее подарок родителям на новоселье. Я говорю " какая дочь у вас молодец,родителям помогает". Клиентка улыбается и начинает рассказывать. Ее дочь художник,причем очень успешный. Разрабатывает эскизы кукол,сотрудничает с Европой и Америкой. Выпустила книгу,которую перевели на несколько языков. Зарабатывает очень хорошо,в иностранной валюте. Широко известна в профессиональных кругах. Купила в областном городе хорошую 4- комнатную квартиру в новом доме класса А. Успела родить 2 детишек. В общем,реализован человек и в профессии и в личной жизни. Муж дочери работает кем-то типа кладовщика в строительном магазине. Получает в районе 30 тысяч рублей.

Дочь работает из дома. Это позволяет ей и деньги зарабатывать и детьми заниматься. Так вот. У дочери моей заказчицы день рождения. Собрались все родственники, родители с обеих сторон. Все говорят тосты,желают здоровья,счастья. Встаёт свекровь с тостом и говорит: " желаю тебе здоровья и перестань уже фигнёй страдать и УСТРОЙСЯ НАКОНЕЦ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ".