Поймите меня правильно, после опубликования статей, на текущий момент имеется более 500 комментариев в статьях. Опубликовав контактные данные, я рискую получить шквал сообщений - как по делу, так и не по делу.
Я вижу, что Вы только что зарегистрировались тут - поэтому для Вас нет никакого риска "спалить" свою проблему здесь. Более того, неврологические вопросы едва ли можно назвать "особо интимными".
Поэтому, я предлагаю Вам продолжить общение тут. Благодарю за понимание.
Вы должны понимать, что мне точно также придётся заводить себе временный почтовый ящик для общения с Вами - т.к. я Вас не знаю, равно как и не знаю Ваших целей (учитывая ещё и то, что Ваш аккаунт создан сегодня). Уважайте своё и моё время.
Скажу прямо, "предельная анонимность" со свежего аккаунта - крайне подозрительна. Более того, вы категорически не хотите обсудить проблему тут (хотя аккаунт зарегистрировали только сейчас).
Если Вы родились в июне 1993 года, то мне понятна причина, по которой Вы не готовы обсудить данную проблему здесь.
Тогда, я могу порекомендовать Вам зарегистрировать ещё один аккаунт, с другими данными, и написать мне сообщение в комментариях к любому моему более раннему посту (у меня их много), и мы обсудим Ваш вопрос.