49

noitaminA

Часть 2
noitaminA
0
Автор поста оценил этот комментарий
Просмотрел сегодня Трапецию.. Ох, это шедевр! Первая серия оставила впечатления типа "Этчёщасзахреньбыла", но дальше понимаешь, как всё круто передано, как всё между собой связано, что ГГ каждой серии в каком-то месте пересекаются, с каждой серией объясняется то, что было показано в предыдущих лишь на несколько мгновений, но то что успело оставить вопрос "Как? Что? Зачем?".. Это воистину 10\10! Очень жаль, что всё годное просматривается быстро и быстро же кончается..
раскрыть ветку (1)
0
Вот как раз насчёт трапеции мне кажется, что будь она хотя бы в 25 серий, было бы уже совсем не то
показать ответы
0
Может разделить их на поджанры.
Комедия - романтика, сенен и т.д
раскрыть ветку (1)
0
Это будет крайне сложно. Лучше выберу лучшие)
0
Все почти смотрела, оказывается мне нравится этот блок))
Запили про комедии,м? Ну позязя( Хочется посмеяться, но из последних что-то фигня одна выходит
раскрыть ветку (1)
0
Я тут так прикинула, набралось под 70 комедий.
И это только те, что не обременены другими жанрами или особо закрученным сюжетом. По ходе придётся либо делать огромную серию постов, либо выбирать самое смешное и интересное, что ещё не вошло или не сможет войти в другие посты >_<
показать ответы
0
Это почти единственный жанр в коем можно лицезреть мужественных персов в наше время... ужас!
раскрыть ветку (1)
0
Да не особо. В блоке, кстати, много мужественных.
показать ответы
0
Сенен-ай - это там где не трахаются в жопу, но постоянно об этом говорят?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, это там, где вместо девушки парень. Посмотрите, ничего страшного нет. По крайней мере в кондитерской)
показать ответы
0
Все почти смотрела, оказывается мне нравится этот блок))
Запили про комедии,м? Ну позязя( Хочется посмеяться, но из последних что-то фигня одна выходит
раскрыть ветку (1)
0
Если только после ноитамины))
0
Вы так много аниме посмотрели. А мангу не читаете?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не люблю её.
Изредка читаю фери тейл, ван пис, хантер и блич. Хотя последний наверное года два назад открывала ещё.
Полностью прочитала наруто, потому что были интересны события, а сейчас он уже кончился.
Эльфийскую песнь, потому что узнала, что аниме снято только по половине и концовку переврали.
Бакуман, потому что аниме обалденно! И когда я начала читать, то третьего сезона ещё не было.
И ганц, вот на той неделе читала. Потому что аниме настолько впечатлило и заинтересовало, что хотелось узнать продолжение и концовку.
0
Блин, я ещё из первой части не посмотрел:)
раскрыть ветку (1)
2
Так они никуда не денутся :)
Я этот блок на протяжении нескольких лет потихоньку смотрю.
0
Парень,20 лет.Терпеть не могу аниме,есть правда исключения.Признаю и уважаю творчество Миядзаки,все его работы.Смотрел еще Самурай Чамплу ,и мне оооочень понравилось.Ты видно человек знающий,посоветуй что нибудь похожее.С самураями,катанами и кровью (желательно но не обязательно).Еще Афросамурай смотрел и манускрипт ниндзя,тоже норм.Еще в Аниматрице (смотрела или нет,не знаю) ,есть момент где девченка дерется с самураем в черном,очень короткий промежуток в фильме,но выполнен на уровне,вот что нибудь подобное тоже можно.Очень прошу,посоветуй что нибудь.
раскрыть ветку (1)
1
Советую посмотреть все фильмы студии гибли, про них у меня тоже есть такие же посты.
Самурай Чамплу обалденен, да. Однако ничего подобного я не встречала пока что больше :с
Да и вообще из самурайских боевиков только его и смотрела, остальное как-то интерес не вызывает.
Shiki, конечно, весьма хорошее аниме, но начало у него, скорее, затянутое. Или не спешное, как и сама жизнь в деревенской глуши. В любом случае, в итоге аниме это только на пользу :)

А вот Higash no Eden, по-моему, переоценивают. Интересное начало, неплохое развитие сюжета и абсолютно бездарная концовка, которая в итоге портит всё впечатление от просмотра.
раскрыть ветку (1)
1
Если честно, я даже не помню уже, какая там концовка >_<

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы