Просмотрел сегодня Трапецию.. Ох, это шедевр! Первая серия оставила впечатления типа "Этчёщасзахреньбыла", но дальше понимаешь, как всё круто передано, как всё между собой связано, что ГГ каждой серии в каком-то месте пересекаются, с каждой серией объясняется то, что было показано в предыдущих лишь на несколько мгновений, но то что успело оставить вопрос "Как? Что? Зачем?".. Это воистину 10\10! Очень жаль, что всё годное просматривается быстро и быстро же кончается..
раскрыть ветку (1)
Вот как раз насчёт трапеции мне кажется, что будь она хотя бы в 25 серий, было бы уже совсем не то
показать ответы
Все почти смотрела, оказывается мне нравится этот блок))
Запили про комедии,м? Ну позязя( Хочется посмеяться, но из последних что-то фигня одна выходит
Запили про комедии,м? Ну позязя( Хочется посмеяться, но из последних что-то фигня одна выходит
раскрыть ветку (1)
Я тут так прикинула, набралось под 70 комедий.
И это только те, что не обременены другими жанрами или особо закрученным сюжетом. По ходе придётся либо делать огромную серию постов, либо выбирать самое смешное и интересное, что ещё не вошло или не сможет войти в другие посты >_<
И это только те, что не обременены другими жанрами или особо закрученным сюжетом. По ходе придётся либо делать огромную серию постов, либо выбирать самое смешное и интересное, что ещё не вошло или не сможет войти в другие посты >_<
показать ответы
Это почти единственный жанр в коем можно лицезреть мужественных персов в наше время... ужас!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, это там, где вместо девушки парень. Посмотрите, ничего страшного нет. По крайней мере в кондитерской)
показать ответы
Все почти смотрела, оказывается мне нравится этот блок))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, не люблю её.
Изредка читаю фери тейл, ван пис, хантер и блич. Хотя последний наверное года два назад открывала ещё.
Полностью прочитала наруто, потому что были интересны события, а сейчас он уже кончился.
Эльфийскую песнь, потому что узнала, что аниме снято только по половине и концовку переврали.
Бакуман, потому что аниме обалденно! И когда я начала читать, то третьего сезона ещё не было.
И ганц, вот на той неделе читала. Потому что аниме настолько впечатлило и заинтересовало, что хотелось узнать продолжение и концовку.
Изредка читаю фери тейл, ван пис, хантер и блич. Хотя последний наверное года два назад открывала ещё.
Полностью прочитала наруто, потому что были интересны события, а сейчас он уже кончился.
Эльфийскую песнь, потому что узнала, что аниме снято только по половине и концовку переврали.
Бакуман, потому что аниме обалденно! И когда я начала читать, то третьего сезона ещё не было.
И ганц, вот на той неделе читала. Потому что аниме настолько впечатлило и заинтересовало, что хотелось узнать продолжение и концовку.
раскрыть ветку (1)
Так они никуда не денутся :)
Я этот блок на протяжении нескольких лет потихоньку смотрю.
Я этот блок на протяжении нескольких лет потихоньку смотрю.
Парень,20 лет.Терпеть не могу аниме,есть правда исключения.Признаю и уважаю творчество Миядзаки,все его работы.Смотрел еще Самурай Чамплу ,и мне оооочень понравилось.Ты видно человек знающий,посоветуй что нибудь похожее.С самураями,катанами и кровью (желательно но не обязательно).Еще Афросамурай смотрел и манускрипт ниндзя,тоже норм.Еще в Аниматрице (смотрела или нет,не знаю) ,есть момент где девченка дерется с самураем в черном,очень короткий промежуток в фильме,но выполнен на уровне,вот что нибудь подобное тоже можно.Очень прошу,посоветуй что нибудь.
раскрыть ветку (1)
Советую посмотреть все фильмы студии гибли, про них у меня тоже есть такие же посты.
Самурай Чамплу обалденен, да. Однако ничего подобного я не встречала пока что больше :с
Да и вообще из самурайских боевиков только его и смотрела, остальное как-то интерес не вызывает.
Самурай Чамплу обалденен, да. Однако ничего подобного я не встречала пока что больше :с
Да и вообще из самурайских боевиков только его и смотрела, остальное как-то интерес не вызывает.
Shiki, конечно, весьма хорошее аниме, но начало у него, скорее, затянутое. Или не спешное, как и сама жизнь в деревенской глуши. В любом случае, в итоге аниме это только на пользу :)
А вот Higash no Eden, по-моему, переоценивают. Интересное начало, неплохое развитие сюжета и абсолютно бездарная концовка, которая в итоге портит всё впечатление от просмотра.
А вот Higash no Eden, по-моему, переоценивают. Интересное начало, неплохое развитие сюжета и абсолютно бездарная концовка, которая в итоге портит всё впечатление от просмотра.
раскрыть ветку (1)