10

Ноги в раковину

Довелось 24 сентября побывать в аэропорту Шереметьево (Москва). В туалете наблюдал как человек моет ноги в раковине. На замечание - рассказывал что это его религия, то что его проявление религии мешает жить другим - не доходит, бесполезно Диалог пересказывать не буду - жеванина об одном да потому. Товарищ (который мне совсем не товарищ), кстати, из Дагестана. Пытался рассказать как в Дагестане всем рады.
Людей вокруг было, естественно, много, и всем на эти плескания в раковине пофиг, никто в ходе диалога не сказал "здесь так не принято, не неси дичь про свою религию".
Коллеги часто мне говорят что я нервный, может и правда это мои загоны и всё нормально? А если нет, то что с такими делать? Сразу ебашить чем-нибудь тяжёлым по голове, если логика не работает?

Ноги в раковину
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если рядом тогда перед вашим лицом ему трудно. Но вас просто раздражвет. Вы не из тех, кто запрещает учительницам загорать в купальниках?
раскрыть ветку (1)
5
Если это происходит в аэропорту - то это неуместно, в отличии от пляжа. Неважно учитель это или нет. Ловите в лобовое бутылочку мочи от дальнобоя, ситуация у него такая, очень надо было.
показать ответы
0
делает железки
Ща просто, ради интереса, а что не так с мытьём ног в раковине?
После него там осталось полкубометра ила? Черкаши гудронные?
раскрыть ветку (1)
3
То что раковина (высота её расположения, кстати, немного намекает) предназначена для рук и лица.
Ещё, заливка всего вокруг. Ну и мне не доставляет удовольствие, когда у меня перед лицом машет ногами левый тип.

Считаете, что надо сказать спасибо что не подмылся там же? А хотя, что в этом такого, чиркаши же не остались
показать ответы
делает железки
А почему он у вас перед лицом ногами машет? Вы в одной раковине с ним пытались умываться?
То, что всё вокруг залито - ну таа опять де, если вы не в одних носках - вроде и похуй.
раскрыть ветку (1)
2
Открою секрет - раковины расположены рядом. Вроде и похуй, а бардак и блядство начинается именно так, где-то на грани допустимого. Сегодня - ноги, завтра - член помою. Есть категории людей, которые постоянно щупают границы разрешённого, при возможности - борзеют.
Это всё беспонтовые отмазки - помыть ноги и надеть те же самые носки.
Сильно переживаешь за чистоту ног - зайди в кабинку, протри влажными салфетками, поменяй носки.
показать ответы
3

А табличка?

Табличка то, с запретом мыть ноги в раковине была?

раскрыть ветку (1)
2
Фиг знает не приглядывался. Табличка "не срать на пол", скорее всего, тоже отсутствовала, это же не повод.
показать ответы
делает железки
Ну, скажем так, если мне вдруг надо будет помыть ноги или жопу, я их помою, вне зависимости от вашего нежелания. Так уж вышло, простите. Ситуации бывают разные. Бывает, что рейс задерживают или еще какая хуйня. Один раз я в раковине целиком мылся, правда по частям, ессесно. Когда жара +30, а ты третий день на сломанных машинах пиздуешь из ебеней домой - такида, можно и так.
раскрыть ветку (1)
1
Не прощу, считаю что это называется "свинство" и "пренебрежение к окружающим".
показать ответы
2

Так эпизодически это разные категории делают. На тоже ЖД вокзале во Владивостоке я вполне наблюдал как дембеля копыта в раковине в туалете мыли.

раскрыть ветку (1)
0
Свинство. В поезде вполне можно протереть ноги влажными салфетками и поменять носки.
делает железки
А там есть, где помыть ноги?
раскрыть ветку (1)
0
Там ещё и жопу негде помыть, кстати. Так догадываюсь, встречу вас когда-нибудь в аэропорту в этом ракурсе?
показать ответы
0

Так чел об окружающих беспокоится, вот он сейчас с помытыми ногами сядет в самолет и разуется и будет хорошо)

раскрыть ветку (1)
0
Ага, только носки те же самые остались
показать ответы
2

Сцать в раковину норм, а ноги мыть уже зашквар? Мы в армейке всей ротой в раковине по вечерам ноги мыли, и норм было, никто от этого нос не воротил

раскрыть ветку (1)
0
У нас по срочке была врезка со шлангом, чтобы мыть ноги, в крайнем случае, можно и в бутылку набрать воды. Доводилось бывать в конкретно бомжацких условиях, не смешивайте необходимость и хотелки.

Это уже как повезет))

Но вообще претензии об этом и предъяви, а предъявлять за тягу к чистоплотности - такое...

раскрыть ветку (1)
Чистоплотность и "бог сказал ногу сунуть в раковину" - разные вещи. Это просто пиздобольство около темы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы