НОД, Фёдоров и Трампомания

Посмотрел давеча интервью с Фёдоровым. Первое, что зацепило - зашкаливание эмоций. Но это ладно. Наша стезя - логика.

Для Фёдорова нынешняя политика Трампа - продолжение политики США по уничтожению своего конкурента с Ядерным оружием. То есть России.

При всём моём уважении к России, есть у США и внутренний конфликт. Кто будет стоять у печатного станка.

Так-то на этой теме Кеннеди в своё время завалили...

И вот здесь Фёдоров делает вид, что этого конфликта внутреннего не замечает. Я не знаю как он себе объясняет конфликт Трампа и Байдена. Типа такая игра, чтобы ввести в заблуждение РФ?

Но ведь за этой игрой смотрят ещё примерно 4 миллиарда человек.

Из чего складывается странное подозрение.

Что Фёдоров играет за глобалистов. Чуваков из ФРС, которые печатают доллары.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Куда отправлять деньги на лечение?
раскрыть ветку (1)
0

89138662023 ВТБ

показать ответы
1

Твоё какое дело кто там у станка стоит? Все равно тебе ни цента не достанется.

раскрыть ветку (1)

Ну здрасьте. Если Трамп заебошит ФРС, то Путин возьмёт ЦБ. Что приведёт к нулевой ставке. Что снизит стоимость ипотеки, жилищного строительства и всей хуйне.

На самом деле мне действительно не достанется ни одного цента ибо моё бабло лежит в даче.

Но эстетическое удовольствие я получу.

3

Да всем кто мало мальски разбирает болтовню этого Евгения, уже ясно, что куплен, как он со своего стула продавливает мысль, что надо больше мигрантов, этот человек не за нашу страну... Он вскроется рано или поздно. Их таких немало.

раскрыть ветку (1)

А вот здесь я бы подискутировал. Проблема не в мигрантах, а в неорганизованности людей-славян-русских.

Мы выпилили с точки азеров. Хотя у них была мощная диаспора. Причём выпиливание шло с уровня генерала какого-то. Но это стало возможным только потому что Русская община в Томске отработала как надо.

показать ответы
3

Да всем кто мало мальски разбирает болтовню этого Евгения, уже ясно, что куплен, как он со своего стула продавливает мысль, что надо больше мигрантов, этот человек не за нашу страну... Он вскроется рано или поздно. Их таких немало.

раскрыть ветку (1)

Вообще технология русской общины на предмет мигрантов была оцифрована примерно 10 лет назад.

Я же это дело и оцифровывал.

Единственное о чём я умолчал - это о следующей итерации.

Грубо говоря, первый шаг - это дать пизды.

Второй шаг - переговоры. По праву сильного. То есть в принципе я прямо щас могу к цыганам идти. Или кто там сейчас шишки рубит с вытеснения рынка?

0

Там хрен пойми кто за что играет(кроме бабок). И друзей для народа мы там точно не увидим

раскрыть ветку (1)

Играй за себя. И начинай считать.

Отжимается эмиссия доллара. Мировая резервная валюта.

Создаются валютные зоны.

Там дохуя тем для переговоров.

Ну окей, дали мы пизды ФРС. А кто теперь деньги печатать будет и как?

А вот здесь я бы подискутировал. Проблема не в мигрантах, а в неорганизованности людей-славян-русских.

Мы выпилили с точки азеров. Хотя у них была мощная диаспора. Причём выпиливание шло с уровня генерала какого-то. Но это стало возможным только потому что Русская община в Томске отработала как надо.

раскрыть ветку (1)

Вообще, если убрать эмоции, то азеры сражались как львы. Очень хорошо защищались. Работали на всей доске. Тут им респект и уважуху надо выдвинуть.

Но была ошибка с их стороны. Девочку в трамвае зря преследовали. И дело даже не в том, что зря преследовали, а в том, что не пробили кого преследуют. Поэтому и проиграли кафешку.

В итоге преследователей перепробили и дальше уже было техники.

3
Фёдоров фрик который выступает как центр для самых фриковых сторонников власти. Затем и держат его
раскрыть ветку (1)

Фёдоров в своё время дал алгоритм. СМИ - хватит лгать. Я уничтожил все СМИ в Томске, которые лгали.

По сути Фёдоров создал меня. Нинзя-убийцу. Человека, который не врёт. И который выявляет враньё за три секунды.

И уничтожает совравшего за пять секунд.

Мне очень грустно такое писать. Но я вынужден уничтожить враньё Евгения Фёдорова. И я имею на это право ибо именно он сказал мне так делать со всеми СМИ.

показать ответы