0

Ночные звуки

Хотя физически это объяснить невозможно, но факт остаётся фактом - с наступлением темноты начинается твориться всякая чертовщина.

Я давно к ней привык и отношусь очень скептически и без страха (почти). Я многое списываю на то что днём просто эти звуки заглушаются и то что мой мозг в тишине начинает из простого шума создавать что-то осмысленное.

Но по ночам начинают шуршать пакеты, слышатся шаги, какие-то стуки, шумы на кухне. Стоит включить свет и пойти проверять - звуки исчезают. Можно сколько угодно ждать - тишина.

90% этих звуков находятся хоть какие-то объяснения. Но остальным...

Однажды на даче ночью я даже слышал долгий неразберимый диалог (людей рядом точно не было). Если меня глючило, то почему только один раз? И почему однажды там же на потолок на чердаке как будто упало что-то очень тяжелое. Я пошел проверять - всё на месте.

Но, пожалуй самое необъяснимое было (тоже на даче) однажды в 3 часа ночи - я досмотрел фильм и пошел спать. И вдруг яркий свет в глаза, я сначала подумал что машина проезжает, но потом понял что авто в эти окна светить не может и открыл глаза и посмотрел в окно - по небу летело идеально круглое, однотонно молочно-белое нечто, размером с большую луну. И просто по-прямой пролетело мимо, озаряя всё бледно-белым светом. Никаких "хвостов" за этим "шаром" не было. А что это было - хз.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зря ты рассказал о нас людям, скоро мы разберемся с тобой!

раскрыть ветку (1)
0
Те до этого были "цветочки"? Да давайте уже, чего тянуть.
показать ответы
0

Да не злитесь вы на меня я же не Со зла , но если честно я бы после таких дел просто напросто больше бы никогда не появлялся на этой даче и продал бы к ебеням

раскрыть ветку (1)
0
Я на Вас не злюсь совершенно. Просто уже писал что смена моего пребывания на паранормал не влияет. Тоже сначала думал - вот съеду с этой квартиры и всё пройдёт. Но где бы я не был чертовщина следует за мной и остаётся там, тк другие тоже замечали непонятные явления там.
0
А поутру тоже не замечали странных звуков, разносящихся на весь город? Гудки, сигналы низкой частоты?

Меня вот однажды еще в школе спросили: "а ты не слышишь кричащего голоса по утрам в 8:00?".

Тк я жил рядом со школой и выходил поздно, то не поверил, но однажды пришлось пойти пораньше и я это услышал...в первый и последний раз.

З.Ы. Я знаю как это смешно звучит и придумал кучу шуток по этому поводу. Но это был не просто крик откуда-то, а разносящийся по всему городу эхом.

0
Может есть смысл сменить дачку то??
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю это зависит от человека, а не от места - со мной всякая чертовщина происходит на разных квартирах в разных уголках Земли. Хотя всю эту нечисть подмечали и другие, жена боялась спать одна без света. Неужели это я за собой тащу всю эту хрень?
показать ответы
3

Я думаю вам нужно поменять таблетки. У тех, которые вы сейчас принимаете - по ходу срок годности вышел )))

раскрыть ветку (1)
Повторюсь что это слышал не только я. Коллективный глюк?
1

МРТ  мозга сделай

раскрыть ветку (1)
А заодно и остальным, кто всё это видел/слышал.
1

Из серии ем грибы смотрю ковёр , шучу .

раскрыть ветку (1)
Вы все такие шутники. Я вот не верю что никто не сталкивался с подобным в жизни. И хотел побеседовать об этом на ночь глядя.

А вы всё таблетки, мрт, грибы...

Поставлю диктофон на запись, так вы скажете что это я сам все звуки издавал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги