Ночной гость
Жила с сестрой. В квартире вдвоем. Я сплю в своей кровати и слышу, сестра ходит по моей комнате. Но глаз я не открываю. Я что-то недовольно пробурчала, спряталась под одеяло и дальше спать. На следующий день завтракаем. Я спрашиваю ее: “Оль, а что ты в моей комнате ночью забыла?“. Она смотрит на меня удивлено и говорит: “Я не была в твоей комнате“. Мы переглянулись. И тут сестра смотрит на мою руку и испуганно говорит: “Что у тебя с рукой?“. А на руке у меня синяки маленькие, словно от чьи-то пальцев. Напугались не по-детски.
Это фигня. Мы когда переехали в новую квартиру, к нам пришла какая-то страшная тетка, я один дома был, и говорит - мальчик, не смей откручивать болтик на полу в гостиной. Не смей!
Я действительно увидел на полу болт. Терпел три дня и когда никого не было дома, взял и открутил его. Сначала ничего не произошло, а потом раздался звонок в дверь. Я очень испугался, но звонок все звенел и звенел. Я собрался духом и пошел открывать. На пороге стояла та самая тетка, вся в крови и кричала - Ты зачем открутил болтик!! На меня люстра упала!!