Как же я скучаю по родному Казахстану...
Скажите, а как там эпидем обстановка? Регулярно звоню родителям, но они не хотят пугать и отговариваются стандартными фразами.
раскрыть ветку (1)
Все жалуются на преждевременную отмену карантина - как отменили, так сразу количество зараженных резко возросло. К тому же, люди первое время после отмены не воспринимали всерьез ситуацию - думали, что вместе с карантином и эпидемию отменили.
Но в целом сейчас ситуация стабилизировалась, количество новых зараженных не растет. Да и люди более осознанные и информированные стали - везде ходят в масках и держат дистанцию.
Я отлично понимаю вашу ситуацию, так как у меня тоже родители довольно далеко - приходится новости родного города читать, чтобы быть в курсе. Но как мне кажется, наша главная задача - просто донести до родителей важность соблюдения банальных правил от ВОЗ и беречь их от дезинформации, тогда все будет хорошо :)
Здоровья вам и вашим родителям!
Но в целом сейчас ситуация стабилизировалась, количество новых зараженных не растет. Да и люди более осознанные и информированные стали - везде ходят в масках и держат дистанцию.
Я отлично понимаю вашу ситуацию, так как у меня тоже родители довольно далеко - приходится новости родного города читать, чтобы быть в курсе. Но как мне кажется, наша главная задача - просто донести до родителей важность соблюдения банальных правил от ВОЗ и беречь их от дезинформации, тогда все будет хорошо :)
Здоровья вам и вашим родителям!
Здравствуйте, это снова я :)
Ну я ээто, снова у вас картинку не украду, а тактично подрежу, можно?)
Ну я ээто, снова у вас картинку не украду, а тактично подрежу, можно?)
раскрыть ветку (1)