Просто космос!!! А такие виды и красоты не теряют своей привлекательности со временем? Не приедается все?
Не думаю что можно привыкнуть к такой красоте) каждый раз на работе восхищаюсь такими видами...особенно ночными полётами)
На самом деле это влияет на безопасность полёта.К сожалению, такое возможно во время взлёта и посадки самолета.
«есть возможность успеть сделать...» ). Да сейфти там вообще ничего по работе не делает, только ест, залипает в планшете или на ремнях висит, сон тушит. Хоть весь полет снимай
Она зависит от многих факторов, в первую очередь от налёта. Во многих компаниях сильно отличается.
https://aviationtoday.ru/poleznoe/skolko-poluchayut-piloty-s...
Как вы относитесь к обучению на пилота в США ? Можете что-то посоветовать ? На данный момент рассматриваю учебу в США
Нечего не могу вам посоветовать, но знаю пару человек, которые учились в штатах и успешно летают в России.
Самое то) Поступай, учись, летай! Сделай это целью, а не мечтой. И в намного более позднем возрасте поступают учиться на пилота, главное чтоб здоровье позволяло и знания были.
Не переживайте,мы заняты делом, когда есть safety pilot ( т.е. 3 человека в экипаже) у него есть возможность успеть сделать пару фото))

Авиация и Техника
12.2K поста18.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу