Хуйня полная, я теще такой подарил. Сам до сих пор хожу с С22 Ультра. Так вот разницы никакой. Щас на фотку смотрю, такое же шумное гавно, как у меня. Зачем покупать С25 не понятно. Но теще зашло, она по нему только звонит
Ну я например с24 купил просто потому что это был единственный адекватный вариант НЕ лопаты с нормальным амоледом, от которого у меня не болят глаза и более-менее энергоэффективным снапдрагоном, а не эксвиносом или чего хуже мтк. На 10й зенфон к счастью не повёлся. Ходил бы и дальше с ми6, но он окончательно превратился в тушку для автодиагностики с подглючивающим модемом, поэтому пришлось чёто выбрать. Поторопился конечно, надо было подождать годик и брать с25, а не китайский с24, но кроме проца у них ноль отличий, так что похер. Батарейка да, не самая ёмкая, но я от неё ничего и не ждал из-за требований к размеру аппарата. На фотокамеры вообще насрать, ну есть зум, ну круто, ночью всё равно нихера толкового не снимает. Ондроед ебучий оказался, некоторые старые диагностические софтины уже не поддерживает, поэтому старая мобила в строю, доступ к файлам всратый "во имя безопасности", модем ебанько, не позволяющий принудительно выставить нужный стандарт сети, оболочка сасунговская ну более-менее, только мудильник бесячий, какой же он удобный на хлаоми и каким же тупорылым уродом сделан сасунговский. Радует только размер и экран, не выжигающий глаза. Альтернатив к сожалению не знаю, всё остальное ебучие тяжёлые лопаты.