раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
Блядь, это будто проклятие по жизни. Идёшь на тусу с компанией одной, они оказываются скучные, девки не даются и т.д.Пропустил с ними же тусу, так все перетрахались. Снова идёшь с ними, опять нихуя.
Не всегда конечно это. Но часто сталкивался с этим.
Не всегда конечно это. Но часто сталкивался с этим.
раскрыть ветку (8)
Я думал -- та не, у меня не было, чтобы я принимал в этом разврате участие. А потом вспомнил, что было....
Просто я прохаванный в этом плане -- сразу приходил со своей девушкой. Правда, и спать с ней же...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Только вот реальный лес нет так прост в добычи. Нужен топор последней модели, чтобы срубить дерево, потом дерево еще нужно сушить и это занимает прям очень много времени. Сырые дрова фиг растопишь в печи.
раскрыть ветку (1)
Раз на раз. Если с тусняком моего универа, то всё тухло сразу. Если с первым медом например, то секас гарантирован. За пять лет в ПгУПС ни одна из Меда не отказала

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции