373

Но они же ждут

Серия Про разное

Предыстория - так как попадать в приключения это весьма утомительное мероприятие, то решено было на пару выходных сжать зубы и никуда не влипать. По плану намечалось мирно монтировать стеллажи в гараже, никуда не высовываясь. Копошащиеся в душе сомнения в реальности и выполнимости задуманного я легкомысленно отмела, а зря.

Нога с нехилым ожогом о случайно подвернувшийся Харлей в предыдущие выходные, болела так, что ночь я провозилась в попытках её хоть куда-нибудь пристроить и немного поспать. На следующий день к ноге была примотана повязка с Бранолиндом, наступило счастье и спать после смены я отшпилилась в позиции "как заснул, так и проснулся". С утра выходного дня обнаружилось защемление жопного нерва в той же самой ноге, на которой я и спала всю ночь. "Да твою мать." - как окончательно раненый комиссар, в бинтах, повязках и подволакивая ногу, я двинула в сторону гаража, чтобы спрятаться от приключений. Кажется, где-то в этом месте план начал давать сбой.

Путь партизана лежал через Леруа, потому что скрываться от неприятностей лучше, прикупив пару банок с краской. Встопорщенная, прыгающая на одной ноге, обнимая две банки краски и с мрачной решимостью на лице, я выползла из магазина и обнаружила под машиной мокрое пятно. Моя отжившая уже одну жизнь мазда демио решила, что нефиг планы фантастические придумывать и потекла чем-то сильно смахивающим на антифриз. На всякий случай, откатившись на сухое, я осмотрела масштабы бедствия и прикинула, что до гаража доехать успею. А там СТО на каждом шагу. Для любопытных - конечно же, запасов антифриза в машине не было, потому что раздолбай.

Дошуровав до гаража и осмотрев безлюдные ряды, я внезапно вспомнила, что у всех приличных людей нынче праздник и никто работать не нанимался. На легкомысленных соседей, которые решат заглянуть на пять минут, была устроена засада и стошник напротив попался. Драный патрубок радиатора был найден, заменён на побегавший, но живой и жизнь почти наладилась.

В стремительном манёвре к гаражу, за едой я заехать не успела. В закромах лежал кусок капусты, подозрительно попахивающая миниатюрная курица и пара растоптанных печенек. Из соседей всё ещё никто не появился, а есть уже хотелось. Дойти до магазина, имея в резерве всего одну ногу, казалось невыполнимым, а стеллажи можно монтировать и красить вообще без ног. Кура была отмыта и проварена пару раз, я сидела с куском подозрительной курицы и размышляла о том, что как-то очень своеобразно прячусь от приключений. У ворот стояла писающая машина с подложенной картонкой для обнаружения места течи, ногу хотелось оторвать и выкинуть, а включенные на прошлой смене кондиционеры в летнюю сибирскую жару присыпали всё это великолепие кашлем.

Кашляя, как пациент туберкулёзного диспансера и волоча за собой неработающую ногу, я карабкалась на конструкцию из стула и рыболовного кубика, чтобы покрасить стеллажи сверху, и размышляла о том, что вот теперь убьюсь нахрен окончательно. Разгрести мощные завалы и откопать стремянку было уже за гранью возможностей.

Драгоценная задница была обляпана мазью и нога почти двигается, ожог обмотан бинтами с приклеенным Барнолиндом, кашель засыпан таблетками, стеллажи собраны и покрашены, машина починена, но вот это не точно. Впереди второй выходной, его я точно планирую прожить без приключений, но хорошо бы при этом выжить.

Но они же ждут

Огромное спасибо за донаты @andrywhite и таинственному пикабушнику, они сильно выручили после очередного спокойно прожитого дня. Результатом была обклеена нога и обмазан район жопного нерва. Не очень романтично, но действенно. )

P.S. Завтра постов не будет, потому как бунд.

P.P.S Что баба-дура можно не сообщать, сама в курсе. Не котлетка на фото, но плюсики одобряю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы