чем по мнению Егора Летова необходимо целеустремленно набивать карманы?
А) мёртвыми мышатами
Б) живыми хуями
В) шоколадными конфетами
Г) нерукотворными пиздюлями
1)наспех сделанные записи 80-х на аппарате из говна и палок с легендарными соляками джеффа жевтуна вместо музыканта
2)нелепые красно-коричневые агитки середины 90-х,
то в остатке все равно получим лучшие образцы психоделического рока, когда-либо выпущенные на постсоветском пространстве.
А теперь даже альбомы 80-х становятся актуальными и казалось бы причём здесь позднесоветская партийная геронтократия...
интеллектуальная справка:
"Soy boy" — что это?
В английском это уничижительное прозвище для мужчин, которых считают:
чрезмерно мягкими, чувствительными,
«не мужественными» по мнению критиков,
часто ассоциируется с «либеральными», «толерантными» взглядами.
Это пошло от соевого молока и продуктов, которые якобы (по мифу) влияют на "мужские гормоны" — якобы «соевый = не настоящий мужчина».
Как это стало русским "соевым"?
В русском интернете (особенно в TikTok, мемах и чатах) "соевый" стало насмешкой над:
людьми, которые слишком мягко реагируют,
обижаются на шутки,
демонстрируют «морализаторство»,
выглядят "не по-мужски" или не по-молодёжному активны.
Нет, говорю же, цитата именно та, из саратовского ТВ 1998:
Но самой лучшей, конечно, получилась песня «Прыг-скок». Мы её на концертах не играем, потому что она несколько такая сатаническая получилась — страшная, чудовищная совершенно. Но вторая по сатанизму, наверное — «Про дурачка»
Её-то он как раз и исполнил первый раз в 2001. Просто в память въелась ассоциация как раз-таки с "Дурачком", который тут же рядом и упоминался. Я в концерты особо никогда глубоко не был погружён, и считал, что с "Дурачком" была такая же ситуация, как с "Прыг-Скоком" в реальности, когда он её начал сильно позднее исполнять. Там же где-то ещё рядом въелась его цитата про заговор, всё в голове смешалось, и... В общем, имеем то, что имеем. Ну, в общем, надеюсь так понятно. Затуп вышел у меня, который, впрочем, сути дела не сильно меняет.
Каждый день всё дальше убеждаюсь, что слово "душнила" используют только конченный долбоёбы, не готовые нести ответственность за свой пиздёж. Ну и да, ты учителей в школе, когда тебе говорили, что 2+2 не равно 5, тоже душнилами называл и долбоёбами? Да и я вполне конкретное, отвечая на то, что ты сам себя в одностороннем порядке объявил победителем, не удосужившись дождаться даже позиции оппонента, назвал долбоёбом. Это такой детский сад, ёмаё.
А теперь отвечаю на "главный тейк" (если это главный, страшно представить, что там за побочные). Песня составлена из народного заговора на смерть (Ходит покойничек по кругу, ищет покойничек мертвее себя), имеет, как я уже сказал, а ты не прочитал, строчки "моя мёртвая мамка вчера ко мне пришла", по легенде самого Егора, песню он создавал при температуре 40 после укуса энцефалитного клеща, сам же ты сказал, что "песня является одним растянутым словом смерть, но тебе решительно непонятно, как можно узнать смысл текста по... тексту. Мде. Пидрила.
То есть ты называя песню так, как она называется у Лукича, которая им же и была написана (с чего ты взял, что она была написана совместно вообще? Сам придумал? Свечку, как грица, держал? https://www.gr-oborona.ru/texts/1056901761.html), даже после того, как я тебе показал, что ты обосрался, продолжаешь гнуть свою линию? Серьёзно? Коричневый ты террорист собственных штанов. Нигде авторство Летова не указано), мне предъявляешь за какую-то "конченную фанатичность? Совсем неумный? И да, "Песня барсука", а не "Песня ПРО барсука", забавно, что ты даже после того, как я тебе указал на ошибку, загуглить не удосужился (https://www.gr-oborona.ru/pub/discography/reanimacija.html). У тебя там какая-то травма, связанная с Летовым, что ты ни одну его песню, даже пресловутую "Про дурачка" правильно написать не можешь?
И тебе не хворать! Да, я сам помнил про то, что он её исполнял довольно часто, и не только в акустике (в Апельсине, например). Но от чего-то мне в голову одна фраза въелась про концерты. Сейчас её нашёл, у меня там смешались вместе кони, люди. Собственно, цитата: "Но самой лучшей, конечно, получилась песня «Прыг-скок». Мы её на концертах не играем, потому что она несколько такая сатаническая получилась — страшная, чудовищная совершенно. Но вторая по сатанизму, наверное — «Про дурачка»". И как-то у меня в голове смешалось неисполнение Прыг-Скока (хотя и такое было, на самом деле) и заговорённость, сатанизм Про Дурачка. Ну, в общем, вотъ такъ. А Про Дурачка вообще одна из самых исполняемых на концертах песен, уступает разве что РПЭ и ещё нескольким. Просто думал, что он её попервой не исполнял.
Ну хз, мне и в 14 не нравилось, сейчас еще больше не нравится.
Обычная обрыгано-бардовская музыка, какой миллион сейчас записывают.